NAHRAK ASIAN SOUPSTAND ナーラック アジアン スープスタンド おすすめレポート(15)

R.Nさん

30代前半/女性・投稿日:2018/12/24

初来店

17時から22時と、夜最初から最後まで居座ってしまいました(>人<;)
とっても居心地が良くて、店員さんもとても素敵で感じが良く、何より料理がとっても美味しかったです!
スープカレーを注文し食しましたが、丁度良いスパイスに濃すぎず薄すぎずの上品な味で、外食で初めて心身共に満たされました^_^
今度は産後、主人との結婚記念日に、夫婦で来店させていただきたいと思います(^^)
ご馳走様でした。

おとうふしらたまさん

投稿日:2016/02/29

タイ・グリーンカレー

癖になる、美味しいカレーでした。
お店の雰囲気もとても良かったです。
職場にも近いので、ぜひまた行きたいです。

ごろーさん

30代後半/女性・投稿日:2016/02/01

おいしい

二回目でした。美味しかったです。少し店内が寒かったですが、食べ物も早く出てくるし、よかったです。また行きたいと思います。旭川にはあまりタイ料理?ないので、こういう店があと数店有ればいいなと思いますが!

misaさん

30代前半/女性・投稿日:2015/02/25

2014年7月頃夕食の時間帯に行きました

2階は靴を脱いで入るソファ席で子連れにありがたかったです。
アジア系料理店なので知らないメニューやカクテルがあり、なんでも注文してみようと気になります。
接客も丁寧でよかったです。
もちろん料理は全部美味しかったです!
小さい子どもでも食べられるメニューもあり、ゆっくり過ごすことができました。

ヤンさん

投稿日:2014/05/23

本格的

スパイシーなスープカレーが美味しかったです。こだわりを感じる本格的な料理を味わうことができるので、お気に入りのお店です。

■NAHRAK ASIAN SOUPSTAND ナーラック アジアン スープスタンドの関連リンク
【関連エリア】 旭川永山・末広・春光周辺    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ旭川/アジア・エスニック料理旭川/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  旭川四条駅新旭川駅南永山駅
【関連キーワード】 ハンバーグシーフードスープカレー点心デザート