パスターヴォラ (PASTAVOLA) おすすめレポート

minami☆さん

40代後半/女性・投稿日:2019/08/15

モチモチ太麺のパスタが美味しいです!パスターヴァラ

本日のホリデーランチは田町にあるパスタ屋さん「パスターヴァラ」さんへ行ってきました。田町駅から5分とかからない場所にあります。お店近くに行くとすでに行列していました!
店内で待つ場所はないので外にあらかじめ用意されている椅子に座り待つこと20分。雨とかお天気の悪い日には大変ですね。
待っている間に店員さんが注文を取りに来てくれました。オーダーしたのは「バジルとアンチョビとパルメザン」1150円です。ワインもいただきたかったけど、店内カウンター席のみの12席。ゆっくりくつろぐ感じではなかったのでやめておきました…。
運ばれてきたパスタはパルメザンたっぷりかかったちょっとピリ辛のオイルテイストのパスタ。
もちもちの太麺がこちらのウリらしく美味しかったです。

カウンター席のみという感じが、逆に良いのか男性のお客様も多かったです。
ごちそう様でした!

三田のダイニングバー・バルのお店

• 82三田店
    JR田町駅三田口徒歩5分/都営地下鉄浅草線・三田線三田駅A2出口 徒歩3分
    ネット予約 クーポン
  • tpb by tokyoportbrewery
    JR田町駅西口から徒歩10分都営三田線三田駅A9出口から徒歩5分
    ネット予約
  • Hibino