MOMI&TOY’S あべのキューズモール店 おすすめレポート(1)

のんたんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/05/06

バナナチョコ生クリーム

生地は薄いけれど伸びがよくてしっとりしてます。チョコと生クリームの甘さがくどくなくて、食べた後も口の中がさっぱりしててまだまだ食べられそうなおいしさ!

MOMI&TOY’S あべのキューズモール店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2017/09

sns映えする可愛い見た目、味ももちろんおいしいクレープがいただけます。 普段、クレープとか食べませんが、食べてる人のを見てあまりにも美味しそうだったので注文。 私はふわとろホイップのいちごを頂きました。 クリームたっぷり、でもふわふわしていてそこまで重たくはなく、美味しくいただけました。

来店日:2017/03

おいしい☆でも。。。少し小さめで価格も高め?でもクレープが食べたかったし、おいしかったので良し!!フードコート内にあります!

来店日:2016/09

キューズモールの三階に店舗があり、客の目の前でクレープを焼いてくれるところが、とても魅力的な店舗だと思います。 個人的に、いちご入りのホイップクリームのクレープがすごく好きです。

来店日:2015/09

「モミアンドトイズ」は、クレープ専門店のチェーン店です。よく大型の商業施設の中に入っているのを見かけており、ちょっと気になっていたお店でしたが、「あべのキューズモール」の3階のフードコートに入っていたので、お試しでクレープを買ってみました。 生地がふんわり柔らかく、トッピングもいろいろ選べるのですが、シンプルなものでも十分満足でした。(一番お安いもので300円ほどでした) ダイエット中の方にはサラダ系のクレープもあるので、こちらをおすすめします。

■MOMI&TOY’S あべのキューズモール店の関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ天王寺/カフェ・スイーツ天王寺/スイーツ
【関連駅】  阿倍野駅天王寺駅天王寺駅前駅
【関連キーワード】 ジェラート