2024/04/24 更新 きじま屋 料理
料理のこだわり
11月から3月まで!仙台せり鍋と相性抜群のお酒で!
今が旬の仙台せり鍋やとても新鮮な国産和牛もつ鍋をご用意しております♪焼きとんだけでなくお鍋とお酒で楽しむのも◎会社帰り、宴会、サク飲み、女子会で是非ご利用ください♪
やきとん、焼鳥
霧島豚バラ かしら しろ たん 奥たん 軟骨 鶏レバー 大山鶏もも 砂肝 鶏つくね 岩手産鴨はつ 月見つくね
きじま屋 おすすめ料理
きじま屋自慢の新鮮もつを使った極上のもつ鍋!【一人前】
お肉の旨みを凝縮したもつ鍋は絶品!お酒との相性抜群です!
1,680円(税込)
会津産赤身馬刺し!
大人気!会津直送馬刺し!にんにく辛味噌でお召し上がりください!
1,180円(税込)
もつ鍋や焼きとんなど…!お料理にぴったりのお酒もご用意♪
当店は、とても新鮮な国産和牛もつ鍋と焼きとんもお楽しみいただけます◎◎会社帰り、サク飲み、女子会、各種宴会などにいかがでしょうか…♪赤い提灯が目印です!お好きなお酒とお楽しみください!
-
きじま屋 料理
【オススメ!】
おまかせ3本セット 480円(税込)
【即菜】
【串焼き】
5本セット 800円(税込)
希少部位につき数量限定
希少部位につき数量限定
【串揚げ】 ※ソース2度付け禁止
【揚げ物】
【一品】
12個 960円(税込)/18個 1440円(税込)
クラッカー付
一度食べたら、また食べたくなる〆には欠かせません☆
【鍋・鉄板焼き】
【追加】国産和牛モツ850円/スープ250円/野菜380円/豆腐200円/明太子500円/ちゃんぽん麺300円/雑炊セット350円/チーズ雑炊セット500円/明太チーズ雑炊セット650円 ※税込
【具材内容】霧島山麓豚バラ/豚モツ(大腸&小腸)/豚カシラ/豚タン/チンゲン菜/エリンギ/ねぎ/青森にんにく
11月から3月中旬遂にせり鍋の季節がやってきました♪一度食べたら忘れられなくなる味です♪1人前1950円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-24 12:27:37.0