2014/09/16 更新 すし 肴 隆 料理
すし 肴 隆 おすすめ料理
鮮魚5点盛り(日替り・1人前)
産地直送の新鮮な旬の食材を、5点盛りで贅沢に味わう。日替わりの食材は、いつも目を見張る味。
1500円~
今日の料理とすし(コース)
今日のオススメ料理とすしのコース
5000円~
おすすめにぎり(1人前)
東京で江戸前寿しを修行。その後、美味い魚を求めて下関に移住した、店主こだわりの一皿。
3000円~
すし 肴 隆 料理
寿し
すし8貫、赤だし
鮮魚5点盛り
にぎり10貫、赤出し、茶碗蒸し
にぎり8貫、ミニ丼(ウニいくら)、赤出汁、茶碗蒸し
炭火焼
煮たり揚げたり
その他
備考
- *メニューは毎日変わります。価格は時価になりますが、安心頂けるよう手書きのメニューを毎日作り、価格を明示しています。事前にご要望を頂ければ、お客様お好みの食材を仕入れることも可能です。また、味付けについてもご要望を承ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-16 14:36:43.0