2024/04/30 更新 日本料理 斗南 コース詳細
料理長が毎月ごとに各産地より届く旬素材を用い各素材の持ち味と繊細さを活かし丁寧に誂えますお薦めの会席コースです。先ずは旬の味覚の八寸料理に早鱧など旬の魚介や季節野菜、和牛すき焼きを愉しむ懐石料理をご堪能下さい。
料金 |
15,000
円(税込) ※別途サービス料(10%)頂戴致します。 |
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品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前14時まで |
補足事項 | ※メニューは一例です。毎月ごとの旬素材の仕入れ状況により、内容が異なりますのでご了承ください。 |
コース内容
~皐月のお献立一例~
前 菜
彩り前菜木箱盛り
アスパラ豆腐
翡翠茄子とろ湯葉掛け
湿地とパプリカのマリネ
鱚風干しと蚕豆
海老白瓜おろし和え
鳥貝黄味酢掛け、根芋
椀代り
水晶寄せ
雲丹、車海老 小倉、叩き長芋 梅肉
御造り
厳選旬魚のお造り
あしらい一式
温 物
早鱧と賀茂茄子のおろし煮
茗荷、蓬麩 もぐさ生姜
逸 品
和牛の石焼き
えごま味噌仕立て
石川芋、万願寺 かもじ葱
食 事
鮑の土鍋炊き御飯(国産米)
赤出汁 香物
甘 味
豆乳くず餅
びわ、きな粉、黒蜜
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-30 17:36:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。