2017/09/13 更新 アラカンパーニュ a la campagne 池袋店 料理
料理のこだわり
23時までケーキ買えます♪食べれます♪
23時まで営業してるので仕事帰りや急なサプライズにケーキの購入が可能♪もちろん自分へのご褒美に購入して召し上がれます☆池袋では重宝されるケーキ屋さんです。
ランチ・ディナーも四季を感じる季節野菜を♪
パスタ・ キッシュ・サンド・ワンプレートなど様々な種類をご用意♪特に人気なのは野菜がたっぷり【本日のプレート】!野菜のロースト、肉or魚が選べる主菜、雑穀米も使用。一皿で栄養たっぷりとれるので男女問わずオススメです!!+194円でドリンクセットなどもつけられます★
アラカンパーニュ a la campagne 池袋店 おすすめ料理
【女子会・歓送迎会・同窓会などに】シェフ特製ピッツァ&パスタ 旬の肉料理<全8品>3240円
少人数のコースでのお食事や、大人数での貸切パーティーなども承ります!当店ではお魚料理と肉料理を楽しめるちょっと贅沢なシェフ特製コース♪旬の厳選食材を季節によってご提供します! +1,620円で2時間飲み放題もお付けできますので詳しくは店舗にお問合わせ下さい。
コース 8品3240円
【季節で変わるアラカルトメニューも充実♪】夜カフェごはんや軽くお酒を楽しみたい方にも★
季節に合わせた食材を使用しているため、メニューには旬の野菜やお魚もふんだんに使用!!特にパスタは2週間毎に内容が変わります♪ランチはもちろん、学校帰り・仕事帰りの夜カフェごはんとしても気軽にご利用下さい!ビールやワイン、シールドなどドリンクの種類も充実させております★
アラカルト 540円~
【ケーキは23時まで販売!】人気のFRESH CAKESは常時16種類以上!!
旬のフルーツを中心に安心、安全に配慮した高品質の材料を使用。ショーケースにタルトやケーキを常時16種類以上を展開★時期によって並ぶケーキが変わるので毎日来ても飽きません♪店内でお召し上がりいただくことも、テイクアウトでお持ち帰りすることもできます。また、23時までケーキが購入出来るから急なお祝いにも◎
テイクアウトもOK!
アラカンパーニュ a la campagne 池袋店 料理
- 前菜
- サラダ
- パスタ(オイルベース)
- パスタ(トマトソースベース)
- パスタ(クリームソースベース)
- ピッツァ
- パスタ・ピッツァをご注文のお客様へお得なセット
- ワンプレート(スープ付き)
- ワンプレートをご注文のお客様へのお得なセット
- 主菜(パン付き)
- 主菜をご注文のお客様へお得なセット
- アラカンパーニュ特製デザート
前菜
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
※スタッフまでお尋ねください
サラダ
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
パスタ(オイルベース)
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
パスタ(トマトソースベース)
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
パスタ(クリームソースベース)
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
ピッツァ
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
パスタ・ピッツァをご注文のお客様へお得なセット
ミニサラダ、スープ(パンに変更できます。)、コーヒーor紅茶(Hot/Ice)
コーヒーor紅茶(Hot/Ice)、お好みのケーキ(メニューより選択できます。)
ミニサラダ、スープ(パンに変更できます。)、コーヒーor紅茶(Hot/Ice)、お好みのケーキ(メニューより選択できます。)
ワンプレート(スープ付き)
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
ワンプレートをご注文のお客様へのお得なセット
主菜(パン付き)
【SEASONAL MENU】
【SEASONAL MENU】
主菜をご注文のお客様へお得なセット
ミニサラダ、スープ(パンに変更できます。)、コーヒーor紅茶(Hot/Ice)
コーヒーor紅茶(Hot/Ice)、お好みのケーキ(メニューより選択できます。)
ミニサラダ、スープ(パンに変更できます。)、コーヒーor紅茶(Hot/Ice)、お好みのケーキ(メニューより選択できます。)
アラカンパーニュ特製デザート
【SEASONAL MENU】 コントラストが美しいロゼ色のハイビスカスティと白いヨーグルトのドリンク。酸味があり、さっぱりした味わいです。
【SEASONAL MENU】 新茶の季節にピッタリの和テイストなパフェ。福岡県八女市の玉露を使用したソースがアクセントです。
愛媛県の「清家ばんかんビレッジ」から届いた温州みかんを使用したタルト。みずみずしい果肉とカスタードクリーム、タルトの一体感をお楽しみください。
パイ生地にじっくり炊きこんだリンゴをたっぷりと飾り焼き上げた、リンゴ尽くしのタルト。ほんのり香るシナモンと、酸味のきいたリンゴ煮は相性抜群です。
口溶けの良いしっとりしたスポンジ生地に生クリーム、カスタードクリーム、苺をサンドしました。一面に苺を飾ったショートケーキです。
さくっとしたパイタルトに濃厚なコクの「甘熟王プレミアムバナナ」とショコラクリームを合わせたチョコバナナタルト。
アーモンドクリームと一緒に焼き込んだタルトに、マロンクリームと栗の渋皮煮をあしらいました。ラムの芳醇さとカシスソースがアクセントとなり、栗の味を引き立てます。
ビターチョコレートとコーヒーのクリーム、しっかり焼き上げたチョコスポンジ生地を重ねたチョコパイタルトです。
ベリー系の華やかな酸味が特徴のフランス産高級クーヴェルチュールチョコレートを使用した濃厚なチョコレートタルト。なめらかな口溶けをお楽しみください。
しっかりと焼き上げたアーモンドスポンジとカスタードクリームを合わせた洋梨のタルトです。
しっかり焼き上げたタルト生地に、ピスタチオクリームと黒糖クリームが柿の風味を引き立てます。
リンゴとラムレーズンのおいしさをぎゅっと詰め込んだガレット。メープルシュガーを練り込んだクッキー生地で覆い焼き込みました。
クリームチーズをふんだんに使い、レモンをきかせました。
厳選素材を使ったなめらかなカスタードプリンをホーローの器に入れました。
ナチュラルでピュアな季節のフルーツをたっぷりと使った、贅沢なタルトです。
表面はサクッと、中はソフトなピスキュイ生地に、カスタードクリームをはさんで仕上げました。
サブレ生地の上にフランス産クリームチーズのムースをのせ、生クリームとフランボワーズで飾りました。
ガレット生地に甘酸っぱいベリー類をぜいたくに盛りつけました。
やわらかな甘みのあるウイリアム種の洋なしは、アーモンドクリームとの相性抜群。白ワインとシナモンの香りが心地よい焼き込みタルトです。
コンポートしたリンゴを敷き詰め焼き上げた、はちみつ入りのプリン生地と紅茶のムースを重ね、生クリームで仕上げました。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-09-13 14:32:43.0