2024/01/16 更新 アジアンビストロ Dai 新百合ヶ丘店 料理
料理のこだわり
地域密着!!パーティープラン★
【各種宴会&女子会予約承り中】幹事様必見★みんなでワイワイ盛り上がれる!! パーティープランをご用意!飲み放題プラン2時間付きのものもございます!※6名様以上
目でも楽しめる盛り付けも必見★
美味しい食事と気持ちの良いサービスのアジアンビストロDai新百合ヶ丘店でいかがですか!? 皆様の ご来店 心よりお待ちいたしております!
アジアンビストロ Dai 新百合ヶ丘店 おすすめ料理
季節のフレッシュオイスター
308円から!全国各地より旬の真牡蠣・岩牡蠣を仕入れます。スパークリング・白ワインとご一緒に!全国津々浦々、それぞれの海域で育まれた滋味豊かな牡蠣たち…全国の産地より一年中生牡蠣をお愉しみいただけます。
308円(税込)
アジアンビストロ Dai 新百合ヶ丘店 料理
- 【380円TAPAS】(税込418円)
- 【580円TAPAS】(税込638円)
- 【AJILLO】 新鮮素材をグツグツのガーリックオイルで!是非バケットと一緒にお召上がり下さい!
- 【SALAD】 全国各地の農家さんより送られてくる新鮮な野菜を使い、ドレッシングも全て手作りの本格サラダ
- 【OUR RECOMMEND】 アジアンビストロDaiのオススメの逸品!シェフが食材や調理法に拘り開発されたメニュー
- 【ASIAN APPETIZER】 人気の生春巻き・海老トーストを中心に手間暇かけて作るこだわりのエスニック料理!
- 【RICE&NOODLES】東南アジアではメジャーなメイン料理を集めました。
【380円TAPAS】(税込418円)
バイマックル、レモングラスの風味を効かせた自家製ピクルスです
ゴルゴンゾーラがしっかり効いていて赤ワインとの相性が抜群の逸品
細切りチャーシュー・葱・干豆腐を塩ダレと胡麻油で和えたおつまみ!
タイのおつまみと言えばこれ!様々な料理にも合います
パリパリの鶏皮をピリ辛タイ風ドレッシングで!パクチーの風味が癖になります
サクッと揚げた砂肝に九条ネギと数種類のスパイスを絡めました
【580円TAPAS】(税込638円)
薄切りにしたツブ貝を柚子の酸味と青山椒の爽やかな痺れの効いたソースでマリネしました
シンプルにナンプラー・ガーリック・オリーブオイルでマリネしました
低温で火入れした牛タンに葱と生姜を合わせたタレで!(加熱調理済み)
チーズの王様であるパルミジャーノ・レッジャーノと世界三大チーズの一つであるゴルゴンゾーラの盛り合わせです
豆腐に見立てたフワフワなクリームチーズのムース。是非ともワインとご一緒にお召上がり下さい
フォアグラを贅沢に使ったクリーミーなレバーパテ
ポルチーニ茸とトリュフを贅沢に混ぜ込んだ餡を春巻きの皮で包み込み、サクサクの揚げ春巻きに仕上げました
トロトロのカマンベールが口の中でとろける。お子様にも大人気なDai定番料理
トムヤムクン風味の自家製タルタルソースでお召し上がり下さい
レモンの効いたトムヤムクン味のスパイシーなフライドポテトです ※プレーンもお作り出来ます
ゴルゴンゾーラソースとハチミツの相性が間違いなし!
タイハーブで柔らかく煮込んだ牛スジをチリンオイルとココナッツの甘辛ソースで
【AJILLO】 新鮮素材をグツグツのガーリックオイルで!是非バケットと一緒にお召上がり下さい!
ご一緒にどうぞ +バケット 220円(税込)
【SALAD】 全国各地の農家さんより送られてくる新鮮な野菜を使い、ドレッシングも全て手作りの本格サラダ
パクチー好きにはたまらないおつまみサラダ
韓国料理の定番サラダ。ニンニクと胡麻油を効かせた自家製ドレッシング
自家製アンチョビソースに削りたてのパルミジャーノをかけて
海老・イカ・豚挽き肉などを春雨で和えたタイではポピュラーなピリ辛サラダです
【OUR RECOMMEND】 アジアンビストロDaiのオススメの逸品!シェフが食材や調理法に拘り開発されたメニュー
当社購買が全国の漁港より旬の真牡蠣・岩牡蠣を仕入れます!スパークリングや白ワインとご一緒に (※写真はイメージです)
牡蠣の旨味が溶けだしたホワイトソースが絶品の熱々濃厚グラタン
本日のおススメの鮮魚を相性の良いソースで
たっぷりのズワイ蟹を生姜とナンプラーが香るソースで炒めた、ビールや白ワインに合うひと品
丁寧に作った鶏の出汁と薬膳を一緒に煮込んだ鶏肉は柔らかく、旨味が溶けだしたスープはコラーゲンたっぷり!
韓国味噌とタデギ(唐辛子味噌)の辛いスープが純豆腐でクリーミーに
カレーのペーストと炒り卵を合わせたソースにカリカリに揚げたソフトシェルクラブを絡ませて
中国の立春行事食をDaiオリジナルに!ローストした鴨とお好みの食材を薄い皮で巻いてお召し上がり下さい
自家製BBQソースの酵素の力で柔らかく焼き上げた骨付きカルビ。豪快にかぶりついてお召し上がり下さい
融点が低く甘くとろけるような美味さが特徴の安曇野げんき豚をじっくり火入れして柔らかく仕上げます
臭みの少ない上質な仔羊をレアに仕上げました。苦手な方にも是非ともお召上がり頂きたい逸品
黒毛和牛とブラックアンガス牛をかけ合せた大塚牛。表面を一気に焼き、オーブンでじっくり火入れをしました。サッパリなワサビ菜と合せるのがおススメ!
【ASIAN APPETIZER】 人気の生春巻き・海老トーストを中心に手間暇かけて作るこだわりのエスニック料理!
フレッシュな野菜・海老をもちもりのライスペーパーで巻いたベトナム料理の定番と言えばこれ!
【不動の人気No.1!】プリプリの海老とトーストのサクサク食感をお楽しみ下さい
鶏肉を花椒・黒酢・ラー油の辛味と香りが効いたピリ辛ダレでお召し上がり下さい
新鮮な国産鶏もも肉を使用。カレースパイスでマリネしマレーシア風に
レモングラスやパイマックルなどのタイハーブでマリネした唐揚げです
カリッと揚げた手羽中を甘さを控えた自家製ヤンニョムソースで和えました
世界三大スープの一つ。えびの頭からじっくり出汁をとった濃厚な本格トムヤムクンです
ビタミン・カルシウムたっぷりの“空芯菜”をタイの味噌、トチオでサッと炒めました
三種のオイルをブレンドした四川風麻婆豆腐。Dai特製辣油と四川山椒の痺れが癖になる
プリプリのイカとアスパラガスをあっさりとした塩炒めにしました
自家製のヤンニョムソースで炒めた具だくさんのタッカルビにたっぷりとチーズを絡めれば幸せいっぱい!
タイ東北部にあるイサーン地方の代表的な料理。ジューシーな照り焼きチキンです
【RICE&NOODLES】東南アジアではメジャーなメイン料理を集めました。
青唐辛子をベースとした甘辛いココナッツカレー。創業当時から何度も改良して参りました
本場ベトナムの屋台の味を再現しました。お好みでたっぷりのハーブと共にお召し上がり下さい
旨味の詰まった豚肉と甘酸っぱいパイナップルを辛めのソースで炒めた味わい深いチャーハン
もちもちのビーフンを使ったタイ風の焼きそば。ランチタイムでも大人気のヌードルです!
タイの甘辛ソースにピリッと辛い青唐辛子が決め手!フライドエッグとのハーモニーは絶品!
三種のオイルをブレンドしたクリーミーな担々麺!Dai特製辣油と四川山椒の痺れが癖になる
インドネシア料理と言えばこれ!自家製サンバルソースで炒めるピリ辛チャーハンです
タイ北部チェンマイの伝統料理。まろやかな辛さが癖になります。一度食べたら病みつきに!!
北海道産の甘味が強く美味しいズワイ蟹をシンプルにナンプラーで炒めたチャーハン
ベトナムハノイ名産“ブンボーフェ”をDai風アレンジに!お肉はしゃぶしゃぶ風にどうぞ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-16 16:10:31.0