2024/05/28 更新 日本食 雅庭 料理
料理のこだわり
旬の食材が楽しめる鮨コース
大きな窓から広島の夜景を臨みながら、本格江戸前鮨をお召し上がりください。広島産の米、塩を使用したこだわりのしゃりは新鮮なネタの味わいを最大限に引き出します。
広島県産の旬の食材
紅葉豚や、広島県産のお米、藻塩、瀬戸内の海の幸等、広島には美味しいものがいっぱい。シェフが心をこめて調理します。
日本食 雅庭 おすすめ料理
特別会席~初鰹と広島牛を味わう~
【会席】5月24日(金)~6月30日(日) ランチ&ディナー 全7品
14,500円(税込)
初夏のにぎわい御膳
【会席】5月24日(金)~6月30日(日)ランチ限定 全8品
7,200円(税込)
鮨会席 葵 Aoi
【鮨】ランチ&ディナー 全4品
10,000円(税込)
日本食 雅庭 料理
【期間限定】
【会席】5月24日(金)~6月30日(日)ランチ限定 全8品
【会席】5月24日(金)~6月30日(日) ランチ&ディナー 全7品
【会席】7月1日(月)~31日(水)平日ランチ限定 全7品
【会席】7月1日(月)~31日(水)ランチ&ディナー 全7品
【会席】
【会席】ランチ&ディナー
【会席】ランチ&ディナー
【会席】ランチ&ディナー 全7品
【会席】ランチ&ディナー 全7品
【会席】ランチ&ディナー 全8品
【会席】ランチ&ディナー 全4品 2名様から3日前まで要予約
【会席】日曜日ディナー限定 全7品 2名様前日まで要予約
【会席】ランチ&ディナー 全9品
【会席】ランチ&ディナー 全9品
お子様用のお料理
【鮨】
【鮨】ランチ&ディナー 全4品
【鮨】ランチ&ディナー 全5品
【鮨】ランチ&ディナー 全6品
【鉄板焼】
【鉄板】ランチ&ディナー 全5品
【鉄板】ランチ&ディナー 全6品
【鉄板】ランチ&ディナー 全6品
【鉄板】ランチ&ディナー 全7品 3日前まで要予約
【5月24日~6月30日 アラカルトメニュー】
10g増量 +1,100円
10g増量 +1,250円
10g増量 +700円
10g増量 +810円
10g増量 +1,100円
10g増量 +1,250円
コース料理の食事を変更の場合はおひとり様+1,700円
料理に関するメッセージ
-
常におもてなしの心を込め、国内はもちろん文化の違う海外からのお客様の期待を超えるような料理の提供を心がけています。
- 料理長
- 石田洋輝(イシダヒロキ)
- 北海道室蘭市
- 東京銀座や首都圏を中心に老舗料亭などで研鑽を重ね、2011年のシェラトンホテル広島開業と同時に日本食「雅庭」料理長に就任いたしました。広島の食材を中心に、和食美味しさを広く伝えていきます。
備考
- ※掲載の表示価格には消費税10%込の価格となっております。※御食事に制限の必要がある場合、もしくは食べ物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。※入荷状況によりメニューが変更する場合がございますのでご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-28 12:28:54.0