2024/05/17 更新 京都ダイナー 料理
料理のこだわり
ワインを楽しめる料理・・
グリル料理をメインにその他いろいろとワインに良く合うお料理をご用意しています。 魚介や京野菜など季節の食材を使った週替わりの黒板メニューも・・
美味しい季節のおすすめグラスワイン!
季節のおすすめでお楽しみいただけるグラスワインを700円~1300円で10種ほどご用意しています・・ハーフデキャンタもあります。デキャンタ2種ご注文頂くと・・なんと!オードブルサービスもありますよ♪ぜひどうぞ。
京都ダイナー おすすめ料理
国産牛ローストビーフ 150g
当店自慢のローストビーフは、19時、20時、21時に焼き上げます!その他の時間は随時受付を致します!焼き上がりまで約40分、少々お時間をいただきますが、その分美味しいローストビーフをご堪能いただけますよ♪特製グレイビーソースorパセリニンニクバターでお召し上がりください♪
2,500円(税込)
本日の前菜盛り合わせ【7~8種】
ワインにぴったりな前菜をセレクトして豪華な盛り合わせにしました!内容はその日のお楽しみに♪季節の食材を取り入れたこだわりの料理をご提供いたします。種類も豊富でいろんな味わいが楽しめます!お好みのワインとご一緒にお召し上がりください。※画像は一例となります。
1,500円(税込)
丹波産鹿肉のロースト
国産ジビエ認証取得の京都丹波産鹿肉です。新鮮で臭みのない柔らかいお肉です。好みのお客様はもちろん、ジビエが初めての方にも是非おすすめいたします。
2,900円(税込)
京都ダイナー 料理
- 【黒板メニュー・・季節のおすすめ新作メニュー】
- 【定番メニュー】
- Cold
- Hot
- Main
- pasta
- Cheese
- 週替わり:熟成チーズ単品 ※仕入れ状況、時期により変わります。
- デザート・おつまみ・温かいお飲物
【黒板メニュー・・季節のおすすめ新作メニュー】
ご来店の際、売り切れている場合もございます。およそ1ヶ月ほどで新しいおすすめ料理に入れ替わります。
かき揚げ2個
京都・丹波産
追加1本680円 ※同時調理
追加1本1000円 ※同時調理
大麦のリゾット
食後酒セット(アマレット or ブランデー)¥1250
【定番メニュー】
Cold
ハニーマスタードソース
ベーコン、チーズ、半熟卵
スライサーで切りたてをお出しします!
Hot
提供時間30分
Main
夜のオーダー:19時、20時はまとめて焼きます。=焼き上がり30~40分ほどお時間頂きます。(最終受付21時)その他の時間は随時受付~提供時間40分。ソース:グレイビーorパセリニンニクバター
pasta
タリアテッレ
リガトーニ
リガトーニ
タリアテッレ
黒板メニューからどうぞ。
Cheese
バゲット2カット分
週替わり:熟成チーズ単品 ※仕入れ状況、時期により変わります。
デザート・おつまみ・温かいお飲物
自家製リコッタチーズ、ナッツ、ドライフルーツのフローズンスイーツ。
大きめのショートケーキひとつと人数分のアイス。Happy Birthdayなどのお祝いの言葉とお名前を入れられます。アイス追加ひとつ¥330 (お席のお時間が2時間となりますので、ご入店から1時間半ほどでご提供します、それまでにお食事を終えて頂けますようお願い致します。)
マンゴー、カシス、いちご、ラムレーズンなど・・季節のおすすめです!
ダブル550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-17 10:28:02.0