2024/01/09 更新 雨後晴 コース詳細
季節を彩る前菜や旬魚を堪能していただけるこだわりのコースです。雨後晴自慢の逸品を余すところなく詰め込みました。旬の食材を華やかに彩る料理と美味しいお酒の余韻に浸る、至福のひとときをお届け致します。
料金 | 7,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | 【お客様へ】※コース料理の御予約につきまして、当日のキャンセルや人数の減少は、お料理代を100%ご負担いただきます事をご了承くださいますようお願い申し上げます。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
〈睦月の献立〉
前 菜 新竹の子焼き浸し
庄内浅葱酢味噌和え
海老芋の唐揚げ
穴子の八幡巻き
真鯛の潮寄せ
造 り 五種盛り合わせ
蓋 物 太刀魚の蕪蒸し
銀餡 山葵 梅花長芋
焼八寸 甘鯛の白醤油焼
博多地鶏の味噌柚庵焼き
焼き安納芋 焼蓮根 手毬ラディッシュ
凌 ぎ 旬魚の昆布〆
煎り酒 菜の花 うるい
油 肴 牡蠣の天婦羅
京かんざし 塩 酢橘
食 事 寒鰆と下仁田葱の土鍋ご飯
赤出汁 香の物
甘 味 雪林檎
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-09 19:32:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。