【最大60名】炭火焼鳥自慢の完全個室居酒屋

2024/01/18 更新 焼鳥倶楽部 ふとっぱらや 料理

料理のこだわり

新鮮な国産鶏

『新鮮さ』にこだわりあり◎国産鶏を使った焼き鳥は1本1本を一番美味しく召し上がって頂けるよう焼き上がりを想定し、自店で丁寧に串打ち。炭や火力にこだわり焼き上げる。

白炭『備長炭』使用形成備長炭とは比べ物にならない!

素材をおいしく焼き上げると言われている『備長炭』で焼き上げる!備長炭は遠赤外線が非常に多く出て、焼く材料の表面だけでなく、中の方へ熱が入っていくため表面が焦げずに早く焼ける!短時間で焼くので、材料のうま味や水分を逃がさず美味しく柔らかく焼く事が可能。外はカリッと中はジューシーでうまいを実現!!!

焼鳥倶楽部 ふとっぱらや おすすめ料理

焼鳥倶楽部 ふとっぱらやのおすすめ料理1

本備長炭で焼き上げる焼き鳥 旭川名物新子焼

本格ウバメガシの備長炭使用!遠赤外線の量が違うんです。焼き物を待っている間の肴も豊富にありますので、退屈させません。

1本 180円~(税込)

焼鳥倶楽部 ふとっぱらやのおすすめ料理2

鮮度が命『鳥わさ』

冷凍されたお肉は肉汁(ドリップ)が出てパサついてしまいます。当店は生で仕入れているので、ジューシーさが違います。

680円(税込)

焼鳥倶楽部 ふとっぱらやのおすすめ料理3

旭川名物!若鶏半身焼き 『新子焼き』

伊達鶏で作った新子焼♪注文を受けてから約30分程の時間をかけてじっくりと焼き上げる。(持帰OK/持帰のみも可)

1640円(税込)

焼鳥倶楽部 ふとっぱらや 料理

【即菜】スピード提供のメニューはお酒にもぴったり。他の料理を待つ間にいかがですか?

ガツ刺し

肉厚の上ガツと塩タレの相性が抜群です。

うずらの煮卵

うずらの卵を焼き鳥のタレで漬け込みました。

長芋の浅漬

十勝産の長芋使用。わさびと一緒にお召し上がりください。

低温調理したは国産鶏はしっとりジューシー。甘辛のタレが食欲をそそります。

ヤゲン軟骨とサメ軟骨を梅肉で和えました。

蟹みそを練りこんでおります。

北海道ではお馴染みの山わさびは定番です。


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【冷物】ふとっぱらや厳選のお刺身とヘルシーだけど存在感のある自慢のサラダはひと味違う。

とりわさ

新鮮なささみを湯引きしたたたきです。

炙りしめ鯖

目の前で炙ります。

冷製牛レバー

低温調理しております。


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【焼物】あったかメニューでスタミナ回復&テンションUP。個性派揃いのメニューは、こだわりがぎっしり。

せせり串

ひな皮串

砂肝串


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【揚物】こってりした物を美味しく食べたい、そんな時にはやっぱり揚げ物。人気メニューばかり取り揃え。

なんこつ揚げ

ピリ辛手羽先

塩麹ザンギ


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【飯物】お酒を飲まなくても食べに来たくなる、和風で優しい味付けのメニューはメインにも〆にもピッタリ。

ふとっぱらおにぎり

カツオ・明太子・梅をお選びください。


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【甘味】居酒屋にいることを忘れてしまうほどの本格スイーツをお楽しみください。

黒蜜きなこアイス

エスプレッソクッキー/バニラ


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-18 12:31:21.0

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