記念日・誕生日・接待に

A5ランク黒毛和牛専門店 鉄板焼 川崎 誕生日 記念日 お祝い 接待 個室 ワイン デート

鉄板焼 円居-MADOy-川崎

4.2Very good!254件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/03/29 更新 鉄板焼 円居 MADOy 川崎 料理

料理のこだわり

最高級A5ランク 黒毛和牛

最高級黒毛和牛A5ランクの赤身肉、サーロイン、フィレ、シャトーブリアン。お好みに応じて様々な和牛が楽しめます。

厳選 海老のガーリックオイル焼き

大伊勢海老、大粒ホタテ、生ウニ など厳選海鮮料理をご用意しております。

鉄板焼 円居 MADOy 川崎 おすすめ料理

鉄板焼 円居 MADOy 川崎のおすすめ料理1

大伊勢海老の鉄板焼き

当店の伊勢海老は国産のお刺身でも召し上がって頂ける厳選した食材を使用しています。また1尾500g以上の大きなもののみを使用し食べ応えもしっかり味わえます。※ハーフサイズ 7,700円(税込)

15,400円(税込)

鉄板焼 円居 MADOy 川崎のおすすめ料理2

大粒北海ホタテ 塩水ウニのせ

鉄板で焼いた甘み豊かなホタテ。特製ウニソースとどうぞ。

2,860円(税込)

鉄板焼 円居 MADOy 川崎のおすすめ料理3

ズワイガニと焼きトマト ジェノベーゼソース

北海産のズワイガニとフレッシュトマトをガーリックテイストで炒めた逸品。特製ジェノベーゼソースをからめてどうぞ。

2,420円(税込)

鉄板焼 円居 MADOy 川崎 料理

◆:-◇:- 前菜 Appetizer -:◇-:◆

前菜の盛り合わせ(2人前)

和・洋・アジア 国籍にこだわらず、お酒のつまみにもなる、人気前菜の盛り合わせ。

十勝ハーブ牛のユッケ

北海道産の赤身肉から作ったユッケ。自然卵を添えて。

黒毛和牛の炙り

黒毛和牛の『かぶり』の部分などを軽く炙りました。


「料理」の先頭へ戻る

◆:-◇:- サラダ Salads -:◇-:◆

“和野菜”の白だしサラダ

水菜や春菊などの和野菜を、繊細な味わいの白だしドレッシングでさっぱりと。

フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ

フルーツトマトとモッツァレラを、極上オリーブオイルで瞬間マリネ。


「料理」の先頭へ戻る

◆:-◇:- 海鮮グリル Sea Food -:◇-:◆

国産 大伊勢海老の鉄板焼

200度の鉄板で焼かれた伊勢海老をブラックオリーブの特製ソースで。当店おすすめの一品です。 ハーフ7700円(税込)

大タラバ蟹の鉄板焼

天然大タラバ蟹丸一匹をお店で丁寧にさばいております。しっとりとした絹のような食感は素材の良さを実感していただけます。

大粒北海ホタテ 塩水ウニのせ

鉄板で焼いた甘味豊かなホタテに、塩水ウニをのせて贅沢に。特製ウニソースとどうぞ。

北海産のズワイガニとフレッシュトマトをガーリックテイストで炒めた逸品。特製ジェノベーゼソースをからめてどうぞ。

豊かな環境で育った海老の深い味わいと甘味をお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

◆:-◇:- 逸品料理 Original Grill -:◇-:◆

京生麩のごま油焼

もちもちとした伝統食『生麩』をごま油で焼き上げます。

2種の焼きチーズ 焼きトマト添え

スカモルツァチーズと本日厳選のフレッシュチーズのもちもち食感が絶品。バルサミコ&オリーブオイルで。イタリア人のおしゃれなおやつ。

フランス産 ”フォアグラ”焼きリンゴ添え

気品ある旨みのフォアグラのソテー。表面はカリカリに、中はフワフワに。焼きリンゴとの相性は抜群です。


「料理」の先頭へ戻る

◆:-◇:- 野菜グリル Vegetables -:◇-:◆

おすすめの野菜焼き

グリーンアスパラのソテー


「料理」の先頭へ戻る

◆:-◇:- 黒毛和牛 鉄板焼 -:◇-:◆

赤身肉ステーキ(100g)

黒毛和牛の上質な赤身肉。お肉本来の旨味を味わえます。

サーロインステーキ(100g)

日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。山葵、柚子こしょう、おろしポン酢などとどうぞ。

フィレステーキ(100g)

繊細なやわらかい食感、ほどよい脂と赤味のバランスが品のある味わい。

フィレの最高の部位。一頭の牛からごくわずかしかとれない希少部位。フランスの政治家・作家であるシャトーブリアンが好んだことからついた名前です。


「料理」の先頭へ戻る

◆:-◇:- ご飯物 -:◇-:◆

蟹飯/自家製和出汁スープ付(2人前)

和出汁で炊き込んだご飯にズワイガニを混ぜ込みました。

特製ガーリックライス/特製スープ付(2人前)

特製たれに長時間漬けたにんにくの風味が効いたガーリックライス。200度の鉄板でパラパラな食感に。

和出汁で炊き込んだご飯にズワイガニを混ぜ込み、仕上げに塩水ウニをあしらいました。


「料理」の先頭へ戻る

◆:-◇:- 甘味 Dessert -:◇-:◆

本日の“匠”のジェラート

イタリアで修業した“ジェラートの匠”松尾氏が作るオリジナルジェラート。 季節ごとの旬の手作りジェラートをお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

◆:-◇:- コーヒー Coffee -:◇-:◆食後のひとときに。

コーヒー 紅茶

※写真はイメージ


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※価格は全て税込です。 ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-29 17:28:58.0

■鉄板焼 円居 MADOy 川崎の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  洋食トップ川崎・鶴見/洋食川崎・鶴見/鉄板焼き
【関連駅】  川崎駅京急川崎駅鶴見駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ステーキフォアグラジェノベーゼジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら