感染状況にて営業時間が変更となる場合あり

長崎 夜景 レストラン 景色 稲佐山 個室宴会 貸切 ホテル ビア 送迎あり

稲佐山温泉ホテル アマンディ

稲佐山温泉ホテル アマンディ ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2017/12

ホテルのレストラン『ロータス』ですが、もちろん宿泊しなくても利用できます。全面禁煙です。長崎名物を色々食べることができて、オススメです。中でも高級なことで有名な『しっぽく料理』ですが、簡易なものを5000円程度で食べることができます。味は普通に美味しいですよ。他にも、メニューは少ないのですが、ステーキトルコライスや、チャンポン、ミルクセーキなどの長崎名物が夜もありますので、割りと気軽に立ち寄れると思います。私のオススメは、1380円の海鮮丼です。女性にちょうど良い量で、色々な種類の新鮮な海鮮を味わえて美味しいですよ。ノンアルコールのカクテルなどもあります。 そして、このレストランの魅力はなんと言っても夜景!テーブル席の方は目の前に夜景を見ながら、料理を楽しめるのでオススメです。ソファーで横並びに座るカップル席もあります。また、このレストランはバリ風?で、夜景は見られませんが、ゴロゴロできそうな、座席もあるので、お子さん連れにもオススメです。 温泉や岩盤浴もあるので、食事の前に利用しても良いですね。 割りといつ行っても混んでることがなく、気楽に行けると思います。

■稲佐山温泉ホテル アマンディの関連リンク
【関連エリア】 長崎市長崎市内その他    【関連ジャンル】  和食トップ長崎市/和食長崎市/和食全般
【関連駅】  銭座町駅宝町駅八千代町駅
【関連キーワード】 エビ料理刺身ローストビーフうどん天ぷらなめろう親子丼カツ丼天丼ステーキブイヤベースケーキフレンチトーストパフェデザートパエリア