2023/05/18 更新 サカトリーナ 梅田東通り 料理
料理のこだわり
【一品と串焼コース】 or【魚・鶏・野菜の贅沢コース】
魚も鶏も野菜も全部食べれる贅沢なお造りを仕上げました。魚は近海のものを使用。鶏は生で食べれる朝引きの丹波鶏を丁寧に仕込みました。野菜は産地を選んだ特級品です。 この一皿に詰め込んだ、大変お得な商品です。必ず。 4000円~
おすすめドリンク★世界一を受賞♪箕面ビール
ピルスナー/ヴァイツェン/ペールエール/スタウト/w-IPAの5種類!すっきりした味わい、フルーティーな香り、シャープな苦みなど…お料理に合ったお味をご紹介します♪890円~
サカトリーナ 梅田東通り おすすめ料理
歓送迎会におすすめ★全13品【一品と串焼コース】 or全13品【魚・鶏・野菜の贅沢コース】 4000円~
魚も鶏も野菜も全部食べれる贅沢なお造りを仕上げました。魚は近海のものを使用。鶏は生で食べれる朝引きの丹波鶏を丁寧に仕込みました。野菜は産地を選んだ特級品です。 この一皿に詰め込んだ、大変お得な商品です。
4000円~
【炭焼き料理】地鶏を使った焼鳥 1本140円~
考えに考え抜いた焼き鳥はじっくりと炭火で焼き上げております☆串焼きとお刺身にとことんこだわっています!!
1本140円~
【名物】サカトリーナ盛り☆ 980円(税込)
リピート率90%超!!オープン当時から人気不動のメニューです☆コースには勿論含んでいます☆是非一度ご賞味下さい!
980円(税込)
サカトリーナ 梅田東通り 料理
名物月見つくね
鶏スープにゆずの香りのアクセント
大きな海老に雲丹を乗せて・・・
厚切りベーコンカルボナーラ炙り明太子焼きカマンベール
【名物】鯛釜飯
【名物】
まずはコレ!!近海の魚、丹波の朝引き鶏、産直野菜の新鮮なお造り
焼き鶏一本から
飲み放題付きコース料理3500円より
【肴】
地鶏もも焼を、炭火で焼きあげました
大海老一匹を炭火で焼き、ウニソースをかけてました
老鶏の皮で食欲がたまりません
〆の前の肴にどうぞ
まずはこれから焼鶏の定番
アボカドは生でも美味しいんです。
鮮度に自信があるからだせる一品
自家製タルタルが決めて
クリームチーズとスイートチリソースで
和風アヒージョを是非
自家製デミグラスソースを堪能ください
アンチョビの塩味が絶妙♪
【本格炭火焼・焼鳥】
焼き鳥、焼き魚、焼野菜、牛タン、などなど
タレを絡ませ卵黄で食べるすき焼き風
表面をレアで焼き上げタレで
チーズをトッピングした鉄板です
丹波篠山産の地鶏の首の部分を厳選しております
肩から手羽元の部分までの肉でトロのような食感
鮮度のよい心臓を使っているのでジューシーです
胸肉と葱を交互に挟んでタレで焼鳥の代名詞
表面をカリッと焼き上げシンプルに塩で
名古屋名物にもなっている人気部位
胃の筋肉の部位で独特の食感がたまりません
マツバ(鎖骨)のすぐ下にある胸の軟骨
尾の部分で最も脂がありとろけるような食感
ジューシーで歯ごたえもあります
【魚串・変り串】
【炭焼野菜】
アボカドって焼いても美味しいんです
ネバネバ系ですが焼いても旨い
でっかい唐辛子です。ピリッとからさと苦みが光ります。
別名『イカダ』香ばしく焼き上げ、タレで
【サラダ】
居酒屋の定番です
野菜の造り盛り
【鍋】※2人前からのご注文とさせて頂きます。
自家製のグルタミンポン酢で頂く新しいもつ鍋
牛もつ 550円(税込)/鶏もも 500円(税込)
ニラ/餃子の皮 150円/250円(税込)
【〆御飯】
濃厚なリゾットを釡炊きスタイルで
炊き立てのご飯でこだわり玉子そのうえにしらすを散らして
釜で炊き上げた鶏釜飯
中華蕎麦もご用意
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-18 17:20:42.0