2016/06/30 更新 桜下亭 コース詳細
フランス・地元の食材を中心に厳選、MENU は毎日刺激的に変わる。
料金 | 6,480 円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 上記は一例です。季節、仕入れ等によりコースメニューや金額は変わります。詳しくは店舗にお問い合わせください。 |
コース内容
~Amuse~
彩々魚介類(地物 鱧、香住港 紅ズワイ蟹、地物 ニシ貝)と
東城町秋野菜入り トピナンブールのヴルーテ
甲殻類のコンソメジュレ添え
~Hors d'oeuvre~
石見ポークのパテ オウタムトリュフ添え
ポップマスタード風味
~Poisson~
北海道産 銀聖のクリスティアン焼き
その卵添え 樹齢100年枯木実生柚子風味ソース
~Viande~
本日の厳選お肉料理
「広島県庄原市 田中牧場黒毛和牛極上ロース肉のロティ
又は本日の熟成ジビエ 真鴨、山鳩、山鶉・鹿・猪等」
~Avant Dessert~
佐藤リンゴ園 厳選リンゴのロティとソルベ
~Dessert~
桜下亭 ドームショコラ フルーツほおずき添え
~Cafe'~
コーヒー 又 紅茶 又 抹茶
プティフール
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-06-30 16:30:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。