2021/03/04 更新 ニカイノワインサカバ 料理
料理のこだわり
【しらす山ペペロンチーノ♪♪】今夜も大漁!
しらすを大量に使用した大人気のペペロンチーノ!!お食事としての利用でも、〆としての利用でもうってつけです♪
ジュージュー!【厚切りトロ牛タン】
上質の牛タンを厚切りでお出しします。熱々の溶岩石でお好みの火加減で!
ニカイノワインサカバ おすすめ料理
一番人気!じっくり煮込んだ【牛すじ味噌煮込みシチュー】
手間隙かけてじっくり煮込みました。自家製の全粒粉のパンと一緒に召し上がれ!
638円(税込)
サカバの定番♪こだわりの串焼き
・ラムカルビのクミン焼き 一串250円 ・ピーマンの肉詰め串焼き 一串200円 ・牛ハラミ串焼き 一串380円 ・鶏なんこつツクネ串焼き 一串190円
-
名物!(にしたい)【シモキタワインサワー】
ワインが苦手でも安心!・シモキタワインサワーイチゴ 550円・シモキタワインサワーカシス 480円・シモキタワインサワー梅 480円・シモキタワインサワーレモン 480円
528円(税込)
ニカイノワインサカバ 料理
【ニカイノ名物】
シチューにひたすとうまい!
【とりあえず】
【逸品】
残りのスープで作るパスタ+400円
自家製パンにひたすとうまい!(1ヶ:150円)
【通な味】
揚げたてアツアツをどうぞ!
【串】数量限定です。お早めにどうぞ。
【〆】
今夜も大漁!
わたしをスキーに連れてって
【~炊き立て土鍋ご飯~】炊き上げに20分ほどいただきます
備考
- 表示価格は全て税抜です。お一人様380円お通し代として頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-04 16:43:59.0