おいしいワインとお食事を楽しめるビストロ

2024/04/10 更新 ワイン食堂 がっと 料理

料理のこだわり

本日の魚料理

塩鮭のリゾットや鮮魚のアクアパッツアなどおすすめの鮮魚をおすすめの料理法で♪(2,200円)プリフィックスコースのメインディッシュでもお選びいただけます。

おかわり自由!ランチ1000円

ランチはとろとろの大きなお肉が入ったカレー☆サラダとコーヒーも付いて1000円です!渋谷にお立ち寄りの際は是非☆

ワイン食堂 がっと おすすめ料理

ワイン食堂 がっとのおすすめ料理1

肝まで使ったイカのグリル

お刺身用のスルメイカが入荷した時のみの限定商品!肝の濃厚な旨みとアンチョビの塩気がワインによく合うお品です♪

800円

ワイン食堂 がっとのおすすめ料理2

お魚ぜいたくイタリア煮込み

新潟の港から直送したお魚を日替りで使用!貝類,白ワイン,バターと一緒にトマトで煮込む,魚介の旨みが凝縮した一品

1880円

ワイン食堂 がっとのおすすめ料理3

カルボナーラみたいなリゾット

数種類のチーズ×ホワイトソースに黒胡椒を効かせた、〆に相応しいリゾット♪コクのある豊かな風味をお楽しみ下さい

1000円

ワイン食堂 がっと 料理

【 取りあえず!の一品 】

おそらく世界一美味しいオリーブ

ベルギーのおばあちゃんから教わったピクルス

あげじゃが(お好きな味で)

ハーブ塩 or エスカルゴバター or マヨネーズベース

お刺身用のいわしが入荷したときのみの限定品☆


「料理」の先頭へ戻る

【 取り分けていただく一品 】


「料理」の先頭へ戻る

【 おやさいをおいしくいただく一品 】

トマトとアンチョビのオレガノ風味

がっとの気まぐれサラダ

ハーブ塩 or エスカルゴバター or マヨネーズベース

(キャベツ+1種類 600円/+2種類 800円/+3種類 1000円)


「料理」の先頭へ戻る

【 お魚メインの一品 】

煮えたぎる地獄のオイルに漬かったにんにくとえび


「料理」の先頭へ戻る

【 お肉でがっつりの一品 】

ハーブに漬けた鶏もも肉のソテー

(豚から 650円/鶏から 650円/盛り合わせ 1100円)

(カスレになりたくなかった豚+豚から+鶏からの盛り合わせ)


「料理」の先頭へ戻る

【 〆の一品 】

カルボナーラみたいなリゾット

大人のナポリタン(赤 or 白)

スパゲッティ ボロネーゼ

自家製コンビーフ使用のボロネーゼ

(特製調合のハーブを使ったペペロンチーノです)

※画像はきのこのクリームパスタ


「料理」の先頭へ戻る

【 デザート 】


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※貸切承ります(13名様位より)お料理3000円~飲み放題プラン2000円/※【ハッピアワー】18:00迄にご来店頂いた方に、おすすめ前菜盛り合わせを一皿サービスいたします。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-10 23:03:04.0

■ワイン食堂 がっとの関連リンク
【関連エリア】 渋谷神泉    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ渋谷/イタリアン・フレンチ渋谷/フレンチ
【関連駅】  渋谷駅神泉駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理にんにく料理ソーセージステーキシーフードトリュフリゾットグラタン鴨肉カスレパスタカルボナーラボロネーゼデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら