2016/11/08 更新 いこー屋 料理
料理のこだわり
醤油へのこだわり
【和歌山県橋本市の稲竹商店様】いこ~屋でお刺身やお寿司・煮物に使っているお醤油をこちらで作って頂いています。こだわりの持ったプロの醤油屋さんが作る。お醤油で食べるお寿司は絶品です。開店以来ずっとお世話になっています。
生みたて玉子
【奈良県五條市坂本エッグファーム様】プロのこだわり新鮮玉子を提供して頂いてます。いこ~屋の自家製玉子焼きが美味しい理由はここにあります。
いこー屋 おすすめ料理
☆華コース☆
大人気★当店自慢の数々のメニューが、こちらのコースで全て楽しむことができます♪ 付出し・お造り・海鮮寄せ鍋・天ぷら・お寿司・茶碗蒸し・デザート(若干写真と異なる事がございます)
3000円
☆お造り5種盛り☆
常連様多数★新鮮で美味しいと大好評をいただいております!!日によって変わる数々の新鮮なお造りは店長オススメ♪その他にも、生マグロ造り700円・生サーモン造り700円・カンパチ造り700円・お造り盛合わせ七種盛り2000円・お造り盛合わせ三種盛り1000円などもご用意しております♪
1400円
☆海鮮サラダ☆
女性にも大人気★当店自慢の海鮮サラダはボリューム満点!栄養満点!その他にも、豆腐サラダ600円・豆腐サラダハーフ400円・海鮮サラダハーフ500円・豚の冷しゃぶサラダ800円などもご用意しております♪
800円
いこー屋 料理
寿司
巻き寿司
内容:高野豆腐、かんぴょう、きゅうり、たまご、椎茸煮
お造り
サラダ
ハーフ500円
ハーフ400円
釜飯
ひね鶏料理(親鳥)
一品物
うどん・汁物
国産油かす使用
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-11-08 18:06:17.0