2024/05/21 更新 BISTRANTE BOQU コース詳細
旬の食材や季節の食材を使ったお料理をご用意しております。自家製パンはおかわり自由(無くなり次第になります)メインは5種類からお選び頂けるコースになります。※2024年1月からランチコースのお値段の改正、兼お一人様1ドリンクのご注文をお願い致しますので予めご了承ください。
料金 |
3,200
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 土曜日:1時間30分 日曜日:1時間30分 祝日 :1時間30分 |
ポイント |
最大200ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年3月31日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 土曜日:来店日の前日12時まで 日曜日:来店日の前日12時まで 祝日 :来店日の前日12時まで |
補足事項 | 仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。※2024年1月からランチコースのお値段の改正、兼お一人様1ドリンクのご注文をお願い致しますので予めご了承ください※ |
コース内容
※2024年1月からランチコースのお値段の改正、兼お一人様1ドリンクのご注文をお願い致しますので予めご了承ください※
コース内容
◆本日のおすすめタパス6種
・鮮魚のカルパッチョ
・自家製プロシュートハム
・ポテトサラダ
・シシャモのエスカベッシュ
・ラタトゥイユ
・ゴルゴンゾーラのオムレツ...etc
※季節や旬の食材を使いご用意致します。
◆スープ
薩摩芋の冷製スープ
◆メイン(下記からお選び下さい)
・兵庫県産ハモのカダイフ巻き 梅肉を使ったガスパチョのソース
・播州百日鶏のグリル ジャガイモのピュレとバルサミコソース
・仏産 ブランド豚のローストポーク ハニーマスタードのドレッシング サラダ仕立てで
・和牛脛肉の赤ワイン煮込み +980円
・国産牛のポワレ マデラ酒のソース +1480円
◆本日のデザートお一人様+300円
内容はお近くのスタッフまで
◆自家製パン(おかわり自由)
スタッフまでお声かけ下さい
※焼いているパンは随時無くなり次第終了となります。
◆コーヒー/紅茶
※コースの内容や食材は、季節や旬のもので記載等関係無く変更致します。予めご了承下さい。
お苦手な食材があるお客様、アレルギーをお持ちのお客様はコメント欄にて出来るだけ詳しくご記載頂きますようお願い致します。(出汁はO.K、加熱していればO.Kなど)
ご来店当日でのお申し出ですと変更致しかねる事がありますのでご了承下さい。
※2023/8/1より平日のランチ営業は10名様以上の団体様のみの対応とさせて頂きますのでご了承下さいませ。
※お一人様+2000円で飲み放題もお付けすることもできます。(提示しているお値段は飲み放題代金含まれておりません。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-21 22:20:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。