マンゴツリーキッチン カオマンガイ おすすめレポート(11)

りーさん

女性・投稿日:2017/02/02

お手軽にアジアン料理

友人とアジアン料理が食べたくてランチで伺いました。
ハーフ&ハーフのトムヤムクンセットを注文。
ガパオライスは甘辛くて進みます。美味しい。
トムヤムクンも、酸味の効いた辛さで、美味しいです。
パクチーは苦手なのでなしにして貰いました。
全体的に席と席が狭いですが、オープンな雰囲気の店内です。
店員さんも愛想良かったです。
コストパフォーマンスも良く、また利用したいと思います。

よねずさん

30代後半/女性・投稿日:2017/01/30

カオマンガイ

一人でさっとごはんをすますために立ち寄りました。
バーミーガイという鳥の出汁が効いたタイの麺がおいしかったです。麺に汁をかけて食べるようです。生姜のたれをかけるとほっこりあたたまる味になりました。
店内は決して落ち着ける雰囲気ではないですが、こぎれいで、店員さんも親切だし、料理の提供は早いです。
  • マンゴツリーキッチン カオマンガイ: よねずさんの2017年01月30日の1枚目の投稿写真

たまなっくるさん

投稿日:2017/01/30

おしゃれな屋台風で気軽に立ち寄りやすい

グランフロント地下のうめきた広場にあり屋台風の気軽に一人で立ち寄れる雰囲気がありました。夜でもお得な定食メニューがありカオマンガイは鶏が柔らかくチキンスープで炊いた御飯はパラパラしておいしく置いてある薬味で好みにアレンジできるのもよかったです。
  • マンゴツリーキッチン カオマンガイ: たまなっくるさんの2017年01月30日の1枚目の投稿写真

hiroさん

男性・投稿日:2017/01/27

カオマンガイ

JR京都線大阪駅近辺のグランフロント大阪の地下一階にあるアジアン料理のお店です。タイのチキンライスのカオマンガイが美味しかったです。タイのチキンヌードルのバーミーガイもいけます。パクチーもある屋台風のお店です。
  • マンゴツリーキッチン カオマンガイ: hiroさんの2017年01月27日の1枚目の投稿写真

メグパさん

50代前半/男性・投稿日:2017/01/26

ハーフアンドハーフでタイ料理お試ししてみました!

グランフロント大阪地下1Fにあるお店です。
タイ料理のお店です。以前いった事のあるマレーシアの屋台のようなイメージでした。
カオマンガイとバーミガイをハーフサイズで一度に食べられる「ハーフアンドハーフ」を食べました。900円とお手頃価格でした。
タイ料理流行っているようなのでお好きな方にはいいと思います。
  • マンゴツリーキッチン カオマンガイ: メグパさんの2017年01月26日の1枚目の投稿写真
  • マンゴツリーキッチン カオマンガイ: メグパさんの2017年01月26日の2枚目の投稿写真

■マンゴツリーキッチン カオマンガイの関連リンク
【関連エリア】 梅田グランフロント・大阪駅北側    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ梅田/アジア・エスニック料理梅田/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅
【関連キーワード】 そばガパオ