岐阜駅直結♪パノラマが望めるレストラン

女子会/誕生日/記念日/夜景/パーティー/宴会/ランチ/飲み放題/貸切

ラ・スタシオン

3.7Good!51件のレビューの総評提供:TrustYou

ラ・スタシオン おすすめレポート

まやさん

40代前半/女性・来店日:2021/02/21

いつも記念日に、主人と初めて出会ったラスタシオンで、食事をします。コースは、お肉とお魚両方出てくるのも嬉しいし、とても美味しいのでお気に入りです。
また、記念日に伺います。ありがとうございました!
  • ラ・スタシオン: まやさんの2021年02月22日の1枚目の投稿写真
  • ラ・スタシオン: まやさんの2021年02月22日の2枚目の投稿写真
  • ラ・スタシオン: まやさんの2021年02月22日の3枚目の投稿写真

ちゃんこさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/27

お店のスタッフ皆さんが、親切丁寧な対応でした。久しぶりに友人との食事を楽しく過ごすことが出来ました。

おさちさん

30代前半/女性・来店日:2020/11/24

入籍の記念に利用させて頂きました。
窓際の夜景の見える席をお願いしましたが、二人だけの空間のようでとても居心地良かったです。
平日ということもあり、予約した時間帯の店内はおそらく私達だけだったかな?と思いましたが、その分雰囲気をたっぷり楽しめました。
フォアグラが食べられないので銀河コースにしましたが、味も量も見た目も大満足でした。
特別な日に、お値打ちに素敵なお料理と雰囲気を楽しめるお店だと思います。

マルちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2020/11/21

コロナ対策は、完璧です。味 雰囲気 最高です。いつも、有難う。感謝申し上げます。

うっちーさん

40代前半/男性・来店日:2020/11/12

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
日常を忘れさせてくれるソファ席は仕切りがあるので半個室気分を味わえます。
上品なお客様が多いので騒いだり、声が大きすぎるといった、ガヤガヤ感がないのがいい。
  • ラ・スタシオン: うっちーさんの2020年11月13日の1枚目の投稿写真

■ラ・スタシオンの関連リンク
【関連エリア】 岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所岐阜駅    【関連ジャンル】  洋食トップ岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/洋食岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/洋食全般
【関連駅】  岐阜駅名鉄岐阜駅
【関連キーワード】 デザート