2017/03/02 更新 桜肉料理 祇園 馬春楼 コース詳細
メインのお料理をお選びいただけるおすすめコースでございます。 熊本直送の極上桜肉を様々なお料理でご堪能くださいませ。
料金 | 7,500 円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~25名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
コース内容
【先付】 季節のご挨拶
【前菜】 桜湯葉
京都美山の生湯葉とあわせてお召し上がり頂きます。
健康に良いもの同士の組み合わせで相性も抜群です。
【桜刺し】 鮮馬刺し六種盛り合せ
熊本直送の新鮮馬肉の盛り合せです。
極上トロ・上バラ・赤身・フタエゴ・コーネ・ハラミの六種盛りです。
馬刺し専用の醤油たれでお召し上がり下さい。
【炊合せ】 桜カルビと大根の煮込み
桜カルビをとろけるまで炊きこみました。
お味のしみた大根とともにお召し上がり下さい。
【桜メイン料理】
・桜鍋 (桜ハリハリ鍋・桜しゃぶしゃぶ・桜すき焼き)
・桜焼肉 阿蘇溶岩焼
・桜ヘレステーキ(サラダ付き)
お好みのものをお選びくださいませ。
【お食事】
メイン料理が桜鍋の場合
・おうどん もしくは 雑炊
メイン料理が焼肉・ステーキの場合
・桜時雨煮茶漬け
【水菓子】 本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2017-03-02 16:09:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。