2022/05/11 更新 黒いだるま 料理
料理のこだわり
一度食べてほしい…!大人気の黒豚スジ煮込み!
黒豚の煮込シリーズがグランドメニューに追加★定番のもつの味噌煮込みにあっさり醤油ベースの黒豚スジ煮込み!どちらも絶品です♪コースでもお楽しみ頂けます!
『もつ』も『レバー』も鮮度が命!!
朝挽きした新鮮な豚を、その日のうちにご提供!!なので鮮度はどこよりも抜群★
黒いだるま おすすめ料理
臭みがない『網レバー串』など絶品串の数々!
黒いだるまでは、レバーの欠点である臭みを徹底的に消しています!豚レバーを網脂と言う内臓の周りについている 網状の脂で巻いたものです。 網脂を巻くことによって、レバー独特の臭みが和らぎ レバー嫌いの方でも食べれると好評です。秘伝のたれが旨さの決め手!一度ご賞味下さい♪
180円~
新鮮な豚を使用!!単品も充実★
お一人様でも団体様でもお楽しみいただけます♪店主がこだわり抜いた食材と焼酎!当日のおススメなどもスタッフにお尋ねください★
各種
黒いだるまの『赤身刺し』
豚を固すぎず、柔らか過ぎず、旨味をそのまま提供するために刺しで!適正な温度で火を通し、滅菌しております。
680円
黒いだるま 料理
【当店自慢の煮込み料理】
黒豚の筋を使った醤油ベースのスジ煮込みです。柚子こしょうとの相性もばっちり!中にはタンも入っており、これもまたおいしい!
黒豚のモツを使った味噌ベースのもつ煮込みです
【一品】
旨みがぎゅっと詰まったジューシーな肉汁があふれ出す!!人気の一品です♪
その名のとおり野菜のみのサラダです!!たっぷり野菜!!
ハラミと野菜を自家製のたれで炒めました!人気商品です!!
【揚げ物】
【速攻おつまみ】
豚の胃袋のスライスです!柔らかくて美味しい!あっさりポン酢で
豚の耳のスライスです!ポン酢でさっぱりと!!
これは酒に会うこと間違いなし!大人気です!!
【ご飯もの】
梅、明太
梅、明太
【鹿児島県産黒豚刺】
黒豚のハラミの良質な部位のみを使用しています。刺身では最低温度にて調理滅菌し冷たい状態でご提供致します。
プリプリのコリコリの食感!!あっさりポン酢で女性にも大人気!少し加熱処理をしたお刺身です。ここでしか堪能できないかも?!
豚の胃袋の一番肉厚な部位です。まるで貝の刺身を食べているかのような味わい、是非わさび醤油で召し上がってみてください。
【串焼き】
ハラミ、サガリ、ホホ、タン、レバーなどを含む全10本を日替わりでご提供させていただきます!
豚の横隔膜の部分です!程よい脂と肉汁でジューシーで旨い!
豚の横隔膜の助骨部分です。脂肪分が少なくヘルシー柔らかい!!
豚のタンの部分!硬いと思われがちですが全然そんなことは無い!
レバーが苦手という方々を高確率でレバー好きに変えた絶品です!
【野菜串焼き】
備考
- 当店メニューは仕入れ等で予告なく変更する場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-11 09:25:34.0