2024/04/06 更新 中国料理 麗花 コース詳細
飲茶オーダーランチバイキングでは、人気の点心がこれまでの15種から23種に増え、蒸し点心の他、揚げ点心やデザート点心も揃いました。その他、前菜、麺類、ご飯、スープ、デザートなど、盛りだくさんのメニューが食べ放題で、平日からゆったり過ごしたい休日まで、少し遅めのランチにもご利用いただけます。
料金 |
3,500
円(税込) 子供(6~12歳) 1,750円 幼児(3歳~5歳) 870円 2歳以下無料 |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~ |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | 90分制(L.O.20分前) |
コース内容
●ランチ
2部制にてご案内いたします。
(1)11:00 (2)13:30
※臨時休業や営業内容を変更する場合がございます。
●料金
大人(13歳以上)3,500円 子供(6~12歳) 1,750円 幼児(3歳~5歳) 870円 2歳以下無料
※ネット予約の場合、ホテル ビスポーク会員様に付与させていただいている割引等の特典は対象外です。
●90分制 <メニュー内容 >
お食事の始めに、前菜の盛り合わせ・小籠包・おまかせ点心をお持ちします。
[ 点心 ]
<蒸し点心>
小籠包・海老蒸し餃子・海鮮餃子・蒸し餃子・肉シューマイ・たこシューマイ・錦糸シューマイ・華烏賊シューマイ・彩りシューマイ・
蟹シューマイ・洋葱シューマイ・ひとくち肉饅頭・チャーシュー饅頭・翡翠三角包み・黄華花咲き包み蒸し・薄紅花咲き包み蒸し・
<揚げ点心>
春巻き・五目揚げ餅・鹿の子海老団子
<デザート点心>
カスタード饅頭・桃饅頭・ココナツ団子・胡麻団子
[ 前菜 ]
蒸し鶏の葱ソース・サラダ・胡瓜の甘酢漬け・ザーサイ・山クラゲの和え物・合鴨ロース
[スープ類]
卵白フカヒレスープ・コーンスープ
[麺飯類]
五目チャーハン・葱つゆそば・中国粥
[料理]
海老のチリソース・海老のマヨネーズソース・烏賊の湯引き・鶏の唐揚げ・鶏の油淋ソース・黒酢酢豚・麻婆豆腐
[ デザート ]
烏龍茶アイス・ライチシャーベット・ナタデココ入りココナツミルク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-06 15:54:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。