2024/05/21 更新 博多道場 上野御徒町店 料理
料理のこだわり
ご宴会に豊富なコースメニューをご用意
旬の食材を使用したオリジナル創作和食。絶品料理を多数ご用意!居酒屋なら博多道場へ!素材の味が引き立つ絶品もつ鍋や水炊き、市場直送の新鮮な鮮魚や、熊本名物の新鮮馬刺しなどこだわりの食材♪博多道場の人気鍋が堪能できる鍋付き宴会コースがオススメ!2時間飲放題付コース3800円~名物の鍋料理などをお愉しみください。
【道場秘伝】旨味がギュッと凝縮!博多とりかわ
博多道場の名物、博多とり皮串です!これぞ本場のとり皮串、外はカリカリで中はモチモチ、噛めば噛むほど鶏肉の旨味が溢れ出します。大人気、数量限定でお一人様10本までのご提供。お酒のお供にピッタリの一品です。各種宴会や飲み会等のおつまみとして是非一度ご賞味下さい!
博多道場 上野御徒町店 おすすめ料理
【博多道場名物】これを食べなきゃ始まらない!?当店自慢の『もつ鍋』はプリっプリでコラーゲンたっぷり!
博多道場に来たらこれを食べなきゃ始まらない!定番人気メニューの「特製味噌」「秘伝醤油」「塩とんこつ」の3種類。プリプリとろけるもつと絶妙にからみあいます。自信をもっておすすめのもつ鍋を是非一度おためしください。期間限定の【旨辛牛もつ焼き鉄板】もおすすめです!
2519円(2人前)
当店イチオシの博多名物 『やみつき鉄鍋餃子』!外はカリッ、中はジューシーでやみつきになります
居酒屋 博多道場 上野御徒町店の餃子は、餃子Walker「東京の激うま餃子103軒」に選ばれた、1つ1つ丁寧に作り上げた手作りの逸品!とりあえずのご注文は「やみつき鉄鍋餃子」がオススメ◎外はカリッ、中はジューシーかつスパイシーなくせになる味です!この他にも様々な餃子をご用意!是非お召し上がりください♪
869円(税込)
博多道場オススメ!一度食べたらやみつきの【博多とりかわ】1本220円でご堪能頂けます。
常連様から好評☆外はカリカリ中はモチモチ鶏肉の旨味が溢れる【博多とりかわ】。お一人様10本までと、数量限定になるほど人気!他にも居酒屋で1本1本丁寧に焼き上げた絶品焼き鳥を多数ご用意しております。日本酒や焼酎などお酒との相性も抜群!
220円(税込)
博多道場 上野御徒町店 料理
- 当店自慢!濃厚な味わいが特徴の「博多やみつきもつ鍋」
- 当店自慢!濃厚な味わいが特徴の「水炊き鍋」
- とりあえず「ちょっとつまめるもん」
- 美容や健康に「野菜もん」
- 鮮度自慢の「海鮮もん」
- 熊本名物の「馬かもん」
- お酒のオトモに「いっぴんもん」
- 絶品揃いの「串焼き」
- 熱々ジューシーな「こだわり餃子」
- 飲んだ後はがっつり「〆もん」
- やっぱり別腹♪「甘いもん」
当店自慢!濃厚な味わいが特徴の「博多やみつきもつ鍋」
期間限定のこの時期に合わせて牛もつ焼きの鉄板に!!当店大人気の味噌ベースを旨辛に!!また食べたくなること間違いなし!!1人前からもOK!!
厳選された京都の西京味噌でまろやかに仕上げました。にんにくの旨味と金胡麻の豊かな香りが新鮮なモツを包み込みます。炊けば炊くほど濃厚になるスープは〆のチャンポン麺と共に最後までお楽しみください。
特製醤油だれであっさりと仕上げた、当店定番の一品。新鮮な卸しにんにくの風味際立つスープは、プルプル肉厚なモツの旨味を最大限に引き出します。
あっさりした塩とんこつスープに背脂を加え、濃厚なコクをプラスしました。
当店自慢!濃厚な味わいが特徴の「水炊き鍋」
博多では水炊きは冬に限らず、早生キャベツの出回る春や博多祇園山笠の夏など、一年を通していただく料理です。
とりあえず「ちょっとつまめるもん」
明太/醤油バター/のり塩
美容や健康に「野菜もん」
長崎さらうどんの麺を使用。おいしさはもちろん、パリパリの食感をお楽しみください。
たっぷり明太子を混ぜ込んだ一味違うシーザーサラダ。
鮮度自慢の「海鮮もん」
その食感と脂がもつ甘みが特徴のブリは味が濃く、刺身で食べると格別の逸品です。
カンパチに胡麻を絡めた博多名物料理
熊本名物の「馬かもん」
馬刺といえばまずはこれ! あっさりとして淡白ですが柔らかく、噛めば噛むほど甘味が広がります。熊本直送の桜肉赤身を是非ご堪能下さい♪
お酒のオトモに「いっぴんもん」
宮崎を代表する郷土料理。カラッと揚がったチキン、さっぱりとした甘酢だれ、自家製タルタルソースが三位一体となった逸品です。カラッと揚がったチキン、サッパリとした甘酢だれ、自家製タルタルソースが三位一体となった逸品です。
佐賀県呼子で生まれた特産の烏賊を使用したいか焼売。普通の焼売と比べて甘みが強く、海鮮のさっぱりとした風味が楽しめます。
明太とろろにチーズをのせてふんわりと焼きあげました。ふわふわとした食感が楽しめます。熱々のうちにお食べください。
鶏肉自体にしっかりと味が染み込み衣が薄いのが特徴。
もつ鍋自慢の博多道場だからだせる味!湯通ししたプルプルの酢モツを秘伝のタレに絡めました。温かいうちにお食べください。プルプルの食感がやみつきになります!
博多の定番明太子
福岡名物のイワシ明太子。脂ののったイワシの旨さとふくやの明太子の辛さが絶妙なお酒にもあう贅沢な逸品です。
明太子をふわふわ玉子で巻きました。やさしくてマイルドな味わい。
人気のモッツァレラチーズと明太子を合わせて磯辺揚げに仕上げました。
絶品揃いの「串焼き」
これがとり皮!?と驚きの巻き方はまさにグルグル巻。その食感はカリッカリ!でも中身はジューシー! カリカリになるまで脂を徹底的に落としているから何本でも食べられちゃう!10本20本頼むのは当たり前! 薄めの味付けなので柚子胡椒タレでいただくのがオススメ。
波打つ豚バラ串はやみつき間違いなし
きめ細やかな肉質でジューシーな串の定番!
鶏の尻尾の部分でプリプリした弾力が特徴。
ザクザクシャキシャキとした歯ごたえの良さが特徴。
特製の濃厚なタレがレバーの旨みを引き立てます。
さっぱり食べられるささみはお好みの味をチョイス!
さっぱり食べられるささみはお好みの味をチョイス!
とろけるチーズ
つくね本来のおいしさ
鉄板! 間違いなし!
トマトの旨みがあふれる!
熱々ジューシーな「こだわり餃子」
愛され続ける博多道場の定番すっかり定番となった博多道場こだわりの鉄鍋餃子は外はカリッ、中はジューシーかつスパイシー。食べるほどに箸がとまらなくなるクセになる味です。
九州・博多発祥のご当地メニュー。少し厚めの皮で包んだ餃子を濃厚な鶏ガラスープで炊きました。博多では鉄鍋で焼く「ひとくち餃子」も有名ですがいま通な人にウケているのが「炊き餃子」。熱々のうちにお召し上がりください
飲んだ後はがっつり「〆もん」
大分県の日田市で昭和30年代に生まれた日田焼きそば。麺の一部が焦げるほど麺を硬く焼きパリパリとした食感が特徴です。
高菜ごはんを豚バラ肉で巻いた、〆に大満足
とんこつラーメンスープをお茶漬けにしました。
やっぱり別腹♪「甘いもん」
輪切りにした生のサツマイモと飴を小麦粉の生地(団子)で包んで蒸した、熊本県に昔から伝わる郷土菓子です。
素材本来の甘味を引き出した国産さつまいもを使用。
ブラックモンブランを製造する竹下製菓のミルクセーキを使用。シャリシャリ食感がおいしい!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-21 12:55:57.0