税込370円均一の焼鳥屋

女子会や歓送迎会に幅広いシーンで人気の焼鳥屋★食べ放題・飲み放題もおすすめ!

焼鳥屋 鳥貴族 新宿3丁目店

鳥貴族 新宿3丁目店 おすすめレポート(10)

ホンダさん

20代後半/男性・投稿日:2018/12/03

すごく良かったです。

多少の狭さは感じましたが、
価格相応。
料理やドリンクの対応も早く、
円滑に宴会を済ませました。
かなり人が並んでいたので、予約しておいて良かったです。

あっぷるさん

投稿日:2017/02/26

とても混んでいました!

夫婦で二軒目に選びました。夜の10時ごろでしたが週末ということもあってか数組の順番待ちで20分程でカウンターに案内されました。達人店のプレモルも大ジョッキの金麦も280円で料理もボリュームがありコスパは良いと思います。注文もタッチパネル式で簡単です。

ミルク丸さん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/22

混んでました

平日の夜ですが、新宿という場所柄か混んでいて3組ほど待ちました。混んでいる割にはきちんと時間通りに料理が出てきたので良かったです。焼き鳥もたれと塩、それぞれ頼みましたがどちらも美味しかったです。席と席が近めなのでうるさい団体が隣だと大変かな。

RG67さん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/21

安定感

とりきにハマっていて、週1ペースぐらいで色々な店舗にお邪魔しています。新宿に買い物に行ったついでにこちらの店舗で食事しました。シネマート新宿のすぐ近くです。伊勢丹や丸井にも近いのでいつ行っても若いお客さんがいっぱいです。何を注文して食べても安くて美味しい、安定感半端ないです。毎回注文するのはもも貴族焼き、つくねチーズ、むね肉明太マヨネーズ焼、キャベツ盛り、ふんわり山芋の鉄板焼など。とりきの中でも特におすすめの料理です。

あやかさん

20代前半/女性・投稿日:2017/02/20

2人席から大人数席まであります

店内は落ち着いていて2名席から大人数用の席まであります。サシ飲み、歓送迎会などでよく使っています。シーズンによって差はありますが、普段はそれほど混んでいるイメージはないです(私が利用する時間帯は21:00前後~が多いです)。お酒、料理ともにメニュー豊富で飽きません。

■鳥貴族 新宿3丁目店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風
【関連駅】  新宿三丁目駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトレバーつくね鶏皮パフェデザート