2024/05/16 更新 レストラン間 コース詳細
野菜のオーケストラというテーマで全7皿のフルコース料理です。旬の食材を様々な調理法で美味しくお召し頂けるようご用意しております。
料金 |
7,623
円(税込)
|
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ご予約日近くなりましたらご予約確認のお電話を差し上げます。連絡が取れないお客様はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承願います。 |
単品注文の場合 | -- |
コース内容
全7皿で奏でる シェフのおまかせコース
- 野菜のオーケストラ <メニュー 2023> -
■Amuse bouche - アミューズ -
AIDA風カヌレ レバームースを添えて
■1er ~グリーンピースとカリフラワー ~
AIDAスペシャリテ “季節の野菜パフェ”
■2em ~根菜と菜の花"
鰆のミキュイ ロゼワインとピンクグレープフルーツのソース
■3em"春野菜"
クラムチャウダーと帆立のスフレ
■Main - メインディッシュ -
魚料理--fish cuisine
鯛のシューファルシ シャンピニオンソース
肉料理--meat cuisine
鴨肉のロースト バルサミコソース
<2名様から> (+800yen/1名様)
和牛赤身肉のグリエ、ソースペリグー、季節の野菜
(+1000yen/1名様)
■Kuzushi - くずし
ホタルイカと筍ごはん
■Dessert - デザート ~りんご ~
りんごのシブスト 青りんごのグラニテとキャラメルアイス
*焼きたてパン、コーヒー orハーブティー付き。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 18:07:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。