こだわった料理を楽しむダイニングバー

Restaurant&Bar テンアンドハーフ 西船橋 お店の総評

Restaurant&Bar テンアンドハーフ 西船橋 おすすめレポート

ちゃっぴーさん

20代後半/女性・来店日:2023/01/27

サラダからデザートまで全てこだわりを感じる美味しさでした!何度でも伺いたくなるお店です。

みゆさん

50代前半/女性・来店日:2022/12/09

お飲み物、お料理共に外した物は無かったです♪
お値段それなりでしたが、グラス&お皿なども素敵でしたので納得です!
近所なのでまた行こうと思います(*^^*ゞ

Kashiさん

60代~/男性・来店日:2022/08/10

料理はいつもとても美味しく、お店のスタッフの方々もフレンドリーでとても親切です。

Kashiさん

50代後半/男性・来店日:2022/05/15

お料理はいつも大変美味しく、スタッフの皆さんのチームワークも良く、心地良い時間を楽しめるお店です。
大事なお仲間・ご家族との食事向きです。

マミモモさん

40代後半/女性・来店日:2022/05/04

お料理は全て美味しくカクテルもおしゃれで素敵な時間を過ごせます
  • Restaurant&Bar テンアンドハーフ 西船橋: マミモモさんの2022年05月05日の1枚目の投稿写真
  • Restaurant&Bar テンアンドハーフ 西船橋: マミモモさんの2022年05月05日の2枚目の投稿写真

■Restaurant&Bar テンアンドハーフ 西船橋の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山西船橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/ダイニングバー・バル船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/洋・和洋・各国料理・その他船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  津田沼駅西船橋駅船橋駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトレバーシチューシーフードキッシュグラタンパテ鴨肉パスタボロネーゼタリアータ牛タンラムチョップパクチーケーキデザートアヒージョ生ハムジェラート