★ホルモンの種類豊富さは福岡トップクラス

炭火焼ホルモンたろべえ おすすめレポート(2)

ジゴロウさん

40代前半/女性・投稿日:2015/12/25

ソフトドリンク各種

職場の歓迎会で一度お邪魔してからというもの
社内でまた行きたい!美味しかった!の声が多かったので
今回は忘年会の会場として利用致しました。
飲み放題つきの4000円のコースは量も質も大満足!
皆に大変喜ばれました。今度は1人でも行こうかな♪
肉好き・ホルモン好きの方はぜひ!
みーまるさんの写真

みーまるさん

男性・投稿日:2014/05/16

ホルモンの種類が豊富

このお店はホルモンの種類が豊富です。てっちゃん、はちのす、サドミノと普段なかなか食べれない部位がこのお店では味わえます。はちのすは初めて食べましたが独特の食感でこりっとしていてとても美味しかったです。この店ではホルモンがお勧めです。

炭火焼ホルモンたろべえ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/01/06

バスでの通勤で、いつもバス停で降りたらそこに、炭焼きホルモンたろべえさんが有り、毎日いい香りが・・・。 平日限定ホルモンメガ盛1kg¥3,000の張り紙が毎日気になって、行ってみました。 スーパードライの生が、¥390。安い! 生が安いと、得した気分になり、嬉しいですね~。 キムチにネギサラダが、各¥350。 ネギサラダは、レビューにも書かれていましたが、最高でした。 2人で行ったので、今回は盛り合わせAのホルモン500g¥1,800を頂きました。 あまり期待しない方がいいのかな~とか思いながらの来店ですが、私的には満足でした。 ホルモンの色々な部分の肉が沢山盛り合わせされてて、壁に貼って有る、牛の部位を見ながら店長さんに色々教えて頂きました。 平日にメガ盛1kg¥3,000を家族4人で食べに行って、御飯を食べても格安ですし、ホルモン以外の肉も有り、上ハラミを頂きましたが、とても美味しかったです。 次回は、メガ盛に挑戦したいと思います。

■炭火焼ホルモンたろべえの関連リンク
【関連エリア】 薬院・平尾・高砂平尾    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ薬院・平尾・高砂/焼肉・ホルモン薬院・平尾・高砂/焼肉
【関連駅】  高宮駅西鉄平尾駅薬院駅
【関連キーワード】 にんにく料理ウインナーレバー炭火焼ビビンバ冷麺パフェデザート