2014/04/01 更新 The BAR BREEZE BLUE 料理
The BAR BREEZE BLUE おすすめ料理
あしたか牛のタタキ
地元産の牛肉を使った上品な牛のタタキ。修善寺産のポン酢でさっぱりといただく一皿。
1030円
カツサンド
自家製のソースで味を付けた、キャベツたっぷりのカツサンド。食べやすいようにカットされている。
1030円
BBカクテル
ラム酒をベースに、ブルーキュラソー、ライム、ペパーミントを加えて、お店のイメージカラーに仕上げたカクテル。
930円
The BAR BREEZE BLUE 料理
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 00:25:35.0