海鮮居酒屋

ランチ 新鮮 飲み放題 沼津 新年会

【休業中】

さえ丸おじさんの店

さえ丸おじさんの店 おすすめレポート(4)

あっきーさん

投稿日:2020/03/14

魚が美味しい!

看板メニューだけあって刺身の盛り合わせは新鮮で美味しかったです!その他の料理も味付けが抜群でしたので、また行きたいです。
  • さえ丸おじさんの店: あっきーさんの2020年03月14日の1枚目の投稿写真
  • さえ丸おじさんの店: あっきーさんの2020年03月14日の2枚目の投稿写真

ゆうちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2018/04/08

鮮度バツグン

妻と二人で食事と飲酒、良い時間を過ごせました!
アジのたたきを食べた時、まだ動いているほど新鮮なアジで、妻との会話の中で、飾りの頭と背骨を骨せんべいにしたら美味しいよね~って、会話を楽しんでいたら、店員さんが、骨せんべいにしてくれました!
本当に美味しかったです

ノブカさん

投稿日:2015/03/31

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

刺し盛がとてもよかったです!一人で入ったのですが、切れ数が1~2切ずつでも種類をかなり多く入れてくれました。通常はネタ3種とか5種のようです。
この日がたまたま仕入れいろいろあったのか、それともいつもこうして気を利かせてくれるのか、わかりませんが嬉しい限りです。新鮮で美味しく頂きました。

sesunaさん

男性・投稿日:2014/04/12

ソフトシュリンプの唐揚げ

ソフトシュリンプの唐揚げを
いただきました。
揚げたてでソフトシュリンプの
ぎっしりと凝縮された旨味が
たまらない味わい深い美味しい一品です。

さえ丸おじさんの店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2019/03/25

泊まったホテルの近くにあるんで素泊りだったから夕食で利用しました。店にいたのは私一人。月曜の夜だからかな?色々と注文しましたが、どれもおいしかったです!特に最初の刺身の盛り合わせが美味しかった!あと地元沼津の高嶋酒造さんが販売している白隠正宗の富士山の日に朝搾った生原酒が置いてありました。酒屋で買おうとしたら売り切れだったので迷わず注文しました。本当に美味しかった!まさか飲めるとは思ってなかったのでありがたかったです。料理の味も日本酒も大満足でしたが、欲を言えば日本酒の種類がもう少しあればよかったかな。でもまた沼津を訪れる機会があれば行きたいです。

■さえ丸おじさんの店の関連リンク
【関連エリア】 御殿場・富士・沼津・三島沼津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ御殿場・富士・沼津・三島/居酒屋御殿場・富士・沼津・三島/海鮮
【関連駅】  大岡駅沼津駅三島駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ塩辛エビ料理魚料理ウインナーうどん天ぷらなめろう焼きそばカルボナーラピザチャーハン