2024/02/12 更新 焼肉DINING 大和 館山店 料理
焼肉DINING 大和 館山店 おすすめ料理
【看板商品】希少部位3種盛り 1人前1290円(税込)
牛1頭約500キロから数%しかとれない希少部位を盛り合わせにて提供致します。※画像はイメージです
1,290円(税込)
【当店一押し】「3秒ロース」卵黄付き690円
690円(税込)
【大和名物!肉飯】当店名物の「肉飯」790円(税込)
当店自慢の厳選肉をごはんに和えた当店名物。お食事の〆にも、夜のごちそうにも最適な逸品。ぜひご賞味あれ。
790円(税込)
焼肉DINING 大和 館山店 料理
- 色々な部位がお得な盛り合せ
- 黒毛和牛 雌牛 希少部位(タレ・塩) 精肉問屋直営だからできる お求めやすい量と価格で大奉仕!
- 本場仕込みキムチ・自家製のこだわりナムル・鮮度が命 刺し・酒の肴におつまみ
- 新鮮サラダ
- 濃厚ダレに漬け込んだ大和タレ漬けカルビ・極上牛タン・精肉問屋カルビ
- 絶品ロース・焼肉の王様ハラミ
- 食肉市場直送ホルモン(味噌タレ・塩)
- 豚・鶏
- スタミナ野菜焼き・ホイル焼き
- 千葉県産コシヒカリ使用ごはん・本格石焼料理・定番クッパ
- 逸品 麺・スープ
- 〆にデザート・キッズメニュー
色々な部位がお得な盛り合せ
内容は日替わり ※写真は三人前3870円です
内容は日替わり ※写真は三人前5970円です
黒毛和牛希少部位・大和タレ漬けカルビ・和牛カルビ・大和カルビ・熟成ハラミ
黒毛和牛中落カルビ・大和タレ漬けカルビ・熟成ハラミ・豚カルビ・鶏モモ・ウィンナー
大和タレ漬けカルビ・熟成ハラミ・豚カルビ・豚トロ・鶏モモ・ウィンナー
黒毛和牛 雌牛 希少部位(タレ・塩) 精肉問屋直営だからできる お求めやすい量と価格で大奉仕!
1皿50g ※写真は三角バラです 【ササバラ】ももの付け根にある部位で、とても柔らかく絶妙なサシと赤身のバランス。カルビの中ではあっさり系な部位。【カイノミ】カルビの中でもヒレに一番近い部位。カルビなのにヒレの持つ赤身の柔らかさがある。脂、赤身の旨味のバランスの良さは最上位クラス。【三角バラ】肩バラ肉の一部で、お店によってはいわゆる特上カルビなどと呼ばれる部位。サシのとろける甘みと赤身の味わいが融合。
1皿50g ※写真はウチモモです 【ウチモモ】牛の後ろ脚の股の付け根部分の肉。赤身でも比較的柔らかいため、脂を避けて赤身肉を食べたい方にオススメの部位。【コモモ】人間の握りこぶし大ほどしか取れない希少部位。内モモの中でも最も柔らかく、赤身ならではの濃厚な旨味が愉しめる。【ブリスケ】三角バラの下側(外側)にあたる胸の筋肉。肉質はやや硬めだが、濃厚な甘みと強い風味が特徴のお肉。
1皿50g ※写真はトウガラシです 【カメノコ】シンタマをばらしていくと現れる部位。赤身好きに愛され続ける希少部位。【ランプ】腰からお尻にかけての大きな赤身の部位で、肉の風味があり柔らかいのが特徴。【トウガラシ】赤身の中でも人気の腕の部位。とても細かいサシが入っており、さっぱりとしているが噛むほどに味わい深い部位。
1皿50g ※写真はクリです 【イチボ】お尻のまわりの部位だが、ランプに比べ霜降りが多い。味わいに独特の深みがあり個性的。【クリ】肩から前脚上部の部位で、肉質は、運動量が多い部位のため脂肪が少なくしっとりとした歯触り。タンパク質が豊富で、旨味が強い。【シンシン】後ろ脚の付け根の部位。肉質は柔らかく、弾力のあるなめらかな食感が特徴的。上品な味わいで通好み。
1皿50g ※写真はトモサンカクです 【ザブトン】牛の肩ロース、あばら骨側の部位。肩ロースの中でも霜降り(サシ)が入っているため、店によっては特上カルビとして出されます。【ミスジ】牛の肩甲骨の裏側の部位。1頭から2キログラムほどしか取れない超希少部位。ゼラチン質が多くうま味が濃厚。【トモサンカク】後ろ脚付け根側に広がる三角形の部位。カイノミの延長上の部位で比較的サシが入っているが、赤身の旨味も楽しめる。
本場仕込みキムチ・自家製のこだわりナムル・鮮度が命 刺し・酒の肴におつまみ
ボイル済み商品※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
ボイル済み商品※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
ボイル済み商品※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
10枚:350円(税込)
新鮮サラダ
ハーフ(約2人前):450円(税込) ドレッシングをお選びください【和風・ゴマ・シーザー】
10枚:490円(税込)
濃厚ダレに漬け込んだ大和タレ漬けカルビ・極上牛タン・精肉問屋カルビ
圧倒的1番人気!やみつき濃厚ダレに漬け込んだ旨味濃厚な自慢の1品
大和のタンは牛タンです!
タン専用ねぎ:80円(税込)
絶品ロース・焼肉の王様ハラミ
※厚切り肉は中心部まで加熱してからお召し上がり下さい。
食肉市場直送ホルモン(味噌タレ・塩)
※内容は日替わりになります。
豚・鶏
スタミナ野菜焼き・ホイル焼き
千葉県産コシヒカリ使用ごはん・本格石焼料理・定番クッパ
中:260円(税込)/大:290円(税込)/特大:390円(税込)
ライス・わかめスープ(小)・ナムル付き
ハーフ:590円(税込)
やみつき濃厚ダレの入った
ハーフ:490円(税込)
ハーフ:590円(税込)
ハーフ:490円(税込)
逸品 麺・スープ
ハーフ:490円(税込)
※写真はカルビスープです [ソルロンスープ]和牛の骨を8時間コトコト煮込んだスープ
〆にデザート・キッズメニュー
濃厚なチーズクリームとこしあんのバランスが絶妙
備考
- ※写真は全てイメージです。お肉のサシ・形状には個体差があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-12 17:38:42.0