大正九年創業精肉卸直営和牛一頭買い焼肉店

館山 焼肉 黒毛和牛 一頭買い 千葉 肉 個室 駐車場完備 デート お祝い 接待

焼肉DINING 大和 館山店

4.0Very good!156件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/02/12 更新 焼肉DINING 大和 館山店 料理

焼肉DINING 大和 館山店 おすすめ料理

焼肉DINING 大和 館山店のおすすめ料理1

【看板商品】希少部位3種盛り 1人前1290円(税込)

牛1頭約500キロから数%しかとれない希少部位を盛り合わせにて提供致します。※画像はイメージです

1,290円(税込)

焼肉DINING 大和 館山店のおすすめ料理2

【当店一押し】「3秒ロース」卵黄付き690円

690円(税込)

焼肉DINING 大和 館山店のおすすめ料理3

【大和名物!肉飯】当店名物の「肉飯」790円(税込)

当店自慢の厳選肉をごはんに和えた当店名物。お食事の〆にも、夜のごちそうにも最適な逸品。ぜひご賞味あれ。

790円(税込)

焼肉DINING 大和 館山店 料理

色々な部位がお得な盛り合せ

黒毛和牛 希少部位3種盛り 一人前

内容は日替わり ※写真は三人前3870円です

黒毛和牛 希少部位5種盛り 一人前

内容は日替わり ※写真は三人前5970円です

大人気商品の盛り合わせ!戦艦大和盛り(430g)

  • 大人気

黒毛和牛希少部位・大和タレ漬けカルビ・和牛カルビ・大和カルビ・熟成ハラミ

黒毛和牛中落カルビ・大和タレ漬けカルビ・熟成ハラミ・豚カルビ・鶏モモ・ウィンナー

大和タレ漬けカルビ・熟成ハラミ・豚カルビ・豚トロ・鶏モモ・ウィンナー


「料理」の先頭へ戻る

黒毛和牛 雌牛 希少部位(タレ・塩) 精肉問屋直営だからできる お求めやすい量と価格で大奉仕!

ササバラ/カイノミ/三角バラ 各

1皿50g ※写真は三角バラです 【ササバラ】ももの付け根にある部位で、とても柔らかく絶妙なサシと赤身のバランス。カルビの中ではあっさり系な部位。【カイノミ】カルビの中でもヒレに一番近い部位。カルビなのにヒレの持つ赤身の柔らかさがある。脂、赤身の旨味のバランスの良さは最上位クラス。【三角バラ】肩バラ肉の一部で、お店によってはいわゆる特上カルビなどと呼ばれる部位。サシのとろける甘みと赤身の味わいが融合。

ウチモモ/コモモ/ブリスケ 各

1皿50g ※写真はウチモモです 【ウチモモ】牛の後ろ脚の股の付け根部分の肉。赤身でも比較的柔らかいため、脂を避けて赤身肉を食べたい方にオススメの部位。【コモモ】人間の握りこぶし大ほどしか取れない希少部位。内モモの中でも最も柔らかく、赤身ならではの濃厚な旨味が愉しめる。【ブリスケ】三角バラの下側(外側)にあたる胸の筋肉。肉質はやや硬めだが、濃厚な甘みと強い風味が特徴のお肉。

カメノコ/ランプ/トウガラシ 各

1皿50g ※写真はトウガラシです 【カメノコ】シンタマをばらしていくと現れる部位。赤身好きに愛され続ける希少部位。【ランプ】腰からお尻にかけての大きな赤身の部位で、肉の風味があり柔らかいのが特徴。【トウガラシ】赤身の中でも人気の腕の部位。とても細かいサシが入っており、さっぱりとしているが噛むほどに味わい深い部位。

1皿50g ※写真はクリです 【イチボ】お尻のまわりの部位だが、ランプに比べ霜降りが多い。味わいに独特の深みがあり個性的。【クリ】肩から前脚上部の部位で、肉質は、運動量が多い部位のため脂肪が少なくしっとりとした歯触り。タンパク質が豊富で、旨味が強い。【シンシン】後ろ脚の付け根の部位。肉質は柔らかく、弾力のあるなめらかな食感が特徴的。上品な味わいで通好み。

1皿50g ※写真はトモサンカクです 【ザブトン】牛の肩ロース、あばら骨側の部位。肩ロースの中でも霜降り(サシ)が入っているため、店によっては特上カルビとして出されます。【ミスジ】牛の肩甲骨の裏側の部位。1頭から2キログラムほどしか取れない超希少部位。ゼラチン質が多くうま味が濃厚。【トモサンカク】後ろ脚付け根側に広がる三角形の部位。カイノミの延長上の部位で比較的サシが入っているが、赤身の旨味も楽しめる。


「料理」の先頭へ戻る

本場仕込みキムチ・自家製のこだわりナムル・鮮度が命 刺し・酒の肴におつまみ

キムチ盛り

  • オススメ

白菜キムチ/キューリキムチ/大根キムチ 各

ナムル盛り

  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ

ボイル済み商品※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

ボイル済み商品※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

ボイル済み商品※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

10枚:350円(税込)

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

新鮮サラダ

チョレギサラダ

大和サラダ(約4人前)

ハーフ(約2人前):450円(税込) ドレッシングをお選びください【和風・ゴマ・シーザー】

塩キャベツ

10枚:490円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

濃厚ダレに漬け込んだ大和タレ漬けカルビ・極上牛タン・精肉問屋カルビ

大和タレ漬けカルビ

  • オススメ

圧倒的1番人気!やみつき濃厚ダレに漬け込んだ旨味濃厚な自慢の1品

牛タン塩

大和のタンは牛タンです!

牛上タン塩

  • オススメ
  • オススメ

タン専用ねぎ:80円(税込)

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

絶品ロース・焼肉の王様ハラミ

和牛3秒ロース(卵黄無し)

和牛3秒ロース(卵黄付き)

  • オススメ

和牛ロース(タレ・塩)

  • オススメ

※厚切り肉は中心部まで加熱してからお召し上がり下さい。

  • 数量限定

「料理」の先頭へ戻る

食肉市場直送ホルモン(味噌タレ・塩)

和牛ホルモン

  • オススメ

和牛ギアラ

ハチノス

  • 数量限定
  • オススメ

※内容は日替わりになります。


「料理」の先頭へ戻る

豚・鶏

ウィンナー

厚切りベーコン

豚カルビ(タレ・塩)

  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

スタミナ野菜焼き・ホイル焼き

玉ねぎ/長ねぎ/ピーマン 各

しいたけ/エリンギ/にんにくホイル焼き/コーンバターホイル焼き 各

野菜盛り合わせ

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

千葉県産コシヒカリ使用ごはん・本格石焼料理・定番クッパ

ライス(小)

中:260円(税込)/大:290円(税込)/特大:390円(税込)

ライスセット

ライス・わかめスープ(小)・ナムル付き

ビビンバ わかめスープ(小)付き

ハーフ:590円(税込)

  • オススメ

やみつき濃厚ダレの入った

ハーフ:490円(税込)

  • オススメ

ハーフ:590円(税込)

ハーフ:490円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

逸品 麺・スープ

冷麺

  • オススメ

ハーフ:490円(税込)

玉子スープ/カルビスープ/ソルロンスープ 各

  • オススメ

※写真はカルビスープです [ソルロンスープ]和牛の骨を8時間コトコト煮込んだスープ


「料理」の先頭へ戻る

〆にデザート・キッズメニュー

アイス大福

  • オススメ

濃厚なチーズクリームとこしあんのバランスが絶妙

黒蜜きなこバニラアイス

  • オススメ

バニラアイス/チョコアイス/抹茶アイス 各


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※写真は全てイメージです。お肉のサシ・形状には個体差があります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-12 17:38:42.0

■焼肉DINING 大和 館山店の関連リンク
【関連エリア】 南房総・館山館山    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ南房総・館山/焼肉・ホルモン南房総・館山/居酒屋南房総・館山/焼肉南房総・館山/和風
【関連駅】  館山駅   
【関連キーワード】 にんにく料理ウインナーチョリソーうどん牛すじレバー杏仁豆腐牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら