2024/04/25 更新 知味斎 コース詳細
ふかひれを取り入れた質にこだわったオリジナルコース(LO20:00)
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
季節ごとのおすすめメュー(月替わり)
5月の光コース(8800)
前菜5種盛り
フカヒレ小姿、アワビ、ナマコのこってり醤油煮
生ホタテ貝の熱々スープかけ
牛バラの串焼きサテ―ソース空心菜添え
手毬湯葉と大海老のあっさり塩煮
鮮魚の揚げ物香味醤油かけと姫竹の中国風フリット
ずわい蟹とフレッシュトマトの塩あんかけ焼きそば
デザート
4月の光コース(8800)
前菜5種盛り
フカヒレ、干し貝柱、湯葉団子入り上湯スープ
細切り牛肉(A5)と黄ニラの甘味噌炒めクレープと共に
海老の炒め金盃盛りと揚げ海老のチリソース
活アワビと春タケノコのあっさり塩煮
料理長が市場で厳選した鮮魚の四川風煮込み
桜海老と干し海老入りあんかけ焼きそば
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 16:31:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。