2023/03/22 更新 雪梅花 菜根譚 料理
料理のこだわり
身体に優しいこだわりスープ。薬膳対極鍋
赤くて辛い麻辣スープ&薬膳入りの白湯スープの薬膳鍋。白湯スープは丸鶏をクタクタに煮込んだコラーゲンたっぷりのスープ。陳皮、龍眼、八角、クコの実、生姜等と煮込んだ栄養満点スープ。麻辣スープは葱、生姜、唐辛子、山椒など香辛料の効いた香り高いスープで発汗作用を促し身体を温めます。お肉と海鮮、たっぷりのお野菜をお楽しみ下さい。
契約農家などから仕入れた京野菜
契約農家などから仕入れた旬の京野菜や根菜などが味わえます。
雪梅花 菜根譚 おすすめ料理
当店自慢の“麻婆豆腐”
本場四川の味をそのまま再現しております。他にはない四川麻婆豆腐、ごろっとした牛バラ入り麻婆豆腐と2種類ご用意しております。
1,380円(税込)
薬膳太極鍋コース肉海鮮
赤くて辛い麻辣スープ&薬膳入りの白湯スープの薬膳鍋。白湯スープは丸鶏をクタクタに煮込んだコラーゲンたっぷりのスープ。陳皮、龍眼、八角、クコの実、生姜などとニコンが栄養満点スープ。麻辣スープは葱、生姜、唐辛子、山椒など香辛料の効いた香り高いスープ。お肉と海鮮、たっぷりのお野菜をお楽しみ下さい。
6,800円(税込)
海老にらまんじゅう
当店のオーナーが考えました韮とぷりぷりの海老たっぷりを使い、食べ応えのあるにらまんじゅうでございます。おくどさんを蒸した後にカリッと焼き上げました。
1個400円 2個から
雪梅花 菜根譚 料理
◆薬膳太極鍋-二色のスープで味わうしゃぶしゃぶ鍋-◆
<追加具>豚肉900円、国産牛3,000円、牛バラ1000円、鶏肉800円、海鮮盛り2,300円、水餃子600円、野菜盛り800円、麺500円
<追加具>豚肉900円、国産牛3,000円、牛バラ1000円、鶏肉800円、海鮮盛り2,300円、水餃子600円、野菜盛り800円、麺500円
◆家常菜◆
豚の肩ロースをしっかり炊いて、揚げ、中国黒酢で濃く味付けしました一品です。
◆前菜◆
写真はよだれどり~四川辛味だれ~です。
2名様分より承ります
二尾より
◆湯(小碗)◆
小碗
小碗
◆湯(大碗)◆
◆麺◆
写真は白胡麻担担麺です。
◆飯・炒麺◆
◆点心◆
※2個より
4個入り
2本入り
◆海鮮◆
◆肉料理◆
◆甜点心(デザート)◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-22 10:43:38.0