あげパン工房 アントシモ 那覇本店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
生地の秘伝<1>-1
複数の小麦粉を独自に配合、お水の分量や混ぜ方にも秘密あり。そうして練り込まれた生地を丸丸一日冷蔵庫に保管。秘密の温度で低温熟成する事によって、もっちもちの柔軟性と時間が経っても油を吸わずペシャッとならない強い生地を作ることに成功。しかも時間と経費をかけたぶん強くてしなやかなアントシモ秘伝の生地を製造出来るようになった
生地の秘伝<1>-2
その結果、揚げたてよりもさらに美味しく食べて頂ける“あげてから30分から1時間”のあげパンが生まれた。これをアントシモでは、あげたてから少し置くことで一番おいしい状態を召し上がっていただける“一番あげパン”と呼んでます。アントシモが誇る“サクッ、フワッ、モチッ”の中の“フワッ”と“モチッ”とはこの生地から生まれています。
サービスへのこだわり
油の秘伝<1>-1
「超・油っこくなく」しかも「コレステロール0(ゼロ)。しかも、健康維持に大切なオレイン酸も含まれている超高級なオイル、日清キャノーラヘルシーライトをどこまでも贅沢に採用。さらさらしていて、まったくべとつかない。“サクッ、フワッ、モチッ”の“サクッ”を演出してくれる油です。
油の秘伝<1>-2
また、オレイン酸は、余分なコレステロールを運び出す善玉コレステロールは減らさずに、動脈硬化の原因となる悪玉コレステロールを減らすいわれる、超ヘルシーな成分です。おとうさん、アントシモのあげパンを食べてて健康になってください!
あげパン工房 アントシモ 那覇本店 お店の雰囲気
注文を受けてからアツアツを揚げています!隣はアントシモのあげパンを生産している工場になります。
ウエイティングルーム。ドリンクも100円で販売してます♪あげパンのお共に♪有名人のサインも多数!
【1個からでもお電話1本で】お待たせして申し訳ございません。アントシモは作り置きはしていないので、いつも揚げたてをご提供してますので、お電話いただければご希望のお時間にアツアツをご準備しております♪
最終更新日:2017-06-16 11:48:58.0