2024/05/18 更新 新宿中村屋 グランナ コース詳細
自慢のシェフがオススメするコース料理をご堪能ください。
料金 |
クーポン利用で 7,700 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | 仕入れ状況によって内容が異なる可能性があります。東京都のお酒の提供は10月1日から4名様以内のご来店の方に限ります。何卒、ご了承くださいませ。東京都のお酒の提供は10月1日から4名様以内のご来店の方に限ります。何卒、ご了承くださいませ。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 《記念日に♪》メッセージプレートをプレゼント★
- 1ドリンクサービス(スパークリングワイン、ビール、カクテル、ワイン、ソフトドリンク)
コース内容
1. 春野菜のテリーヌとホタルイカ、帆立貝柱、海老のコンビネーション
2. 淡路島産新玉葱の冷製スープ
3. 鮮魚のポワレ 小松菜とフュメ・ド・ポワソンのグリーンソース
4. メインディッシュ 下記より1品お選びください
A.群馬県産ポークのソテー アルザス風キャベツを添えて
B.中村屋純印度式カリー
C.鳥取県産鹿肉のロースト
鳥取県産北条ワインの赤ワインソース +1,500円
(税込1.650円)
D. 国産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース +3,000円
(税込3.300円)
5. クレームブリュレ フルーツカクテル
6.コーヒーまたは紅茶
4/1より~
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-18 17:46:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。