2024/02/04 更新 炭火焼 雄善 Yuzen 料理
料理のこだわり
鮮度、焼き、素材にこだわる店主
当店自慢の焼き鳥は鮮度抜群。部位によって産地を厳選。焼きも湿度、気温によって炭の量を調整。一番うまい焼き鳥をお客様にお届けします。
日本酒も豊富にご用意♪
元酒屋ての店主が厳選した日本酒をご用意しております。季節ならではの日本酒もご用意しておりますのでぜひご利用ください。
炭火焼 雄善 Yuzen おすすめ料理
当店自慢の焼き鳥!
一番のおすすめは厳選された白レバ!柔らかくふわっとした食感、うまみたっぷりのレバーです。
塩、タレ、お好みで!
【焼き鳥】鮮度にこだわった宮崎鶏を使用♪毎日店内で手打ちで仕込んでいます♪
【雄善】の焼き鳥は仕入れ、焼き全てにこだわっております。部位によって美味い産地を厳選、その朝にしめた鶏を毎日店内で手打ちで仕込みを行っています。焼きにもこだわり、気温、湿度によって炭火の量、火力を調整しています。お客様に美味い焼き鳥をお届けするため、日々研鑽を重ねています。
250円(税込)~
【各種ご宴会に】全8品 3500円コース、全9品 4600円コースの2種をご用意♪ +2000円で飲み放題もOK!(税込)
全8品3500円(税込)コース、全9品4600円(税込)コースの2種をご用意♪ +2000円(税込)で飲み放題もOK!どちらのコースにも当店自慢の焼き鳥が入っております♪
-
炭火焼 雄善 Yuzen 料理
当店のおすすめ
牛すじの煮込みを焼き上げます!
クリーミーに仕上げました
鶏の砂肝とハツで作りました。バケット付き
サクサク衣に自家製香味ソースかけです
串焼
中身はお店のおまかせです
ゴマ油味
首の肉です
塩・わさび・ゆず胡椒・明太子
なんこつ入り自家製
限定串焼
砂肝の端の部分です
ハツとレバのつなぎ部分です
鳥の横隔膜です
豚串焼
豚の生の大腸です
豚のこめかみです
肉巻串焼
野菜串焼
炭火焼
じゃこのせバルサミコソース
タレ焼き
塩味わさびのせ
サラダ
季節野菜のサラダ
鳥料理
鶏の卵巣のみそづけ 美味しいです
豆腐料理
温かい豆腐のあんかけです
一品料理
酒肴
ご飯物
鳥塩煮込とうどんのコラボ
うどん使用で油で揚げた皮がのってます
自慢のスープで作るぞうすい
★自家製の塩でにぎります
12時間煮込んだ自慢のスープです
デザート
アイス【バニラ】550円(税込) / シャーベット【カシス・マンゴー】550円(税込)) / 季節のデザート650円(税込) ※季節のデザートの詳細はスタッフにおたずね下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-04 13:35:48.0