2024/06/04 更新 浜べゑ 新山口北口店 料理
料理のこだわり
お箸でほぐれる【ほろほろやわらかスペアリブ】
【6月11日(火)スタート】丁寧に調理してお箸でほぐれるほど柔らかく仕上げた『やわらかスペアリブ』を期間限定で販売♪食べごたえのあるサイズ感と凝縮された豚肉の旨みが格別です。
【焼肉メニュー】も充実しています!
自慢の牛ロースは希少部位「ザブトン」を使用しています。そのほか、豚肉・鶏肉をはじめ鮮度が命のホルモンも豊富にご用意しました。クッパや石焼ビビンバなど、こだわりのお食事メニューも取り揃えております♪
浜べゑ 新山口北口店 おすすめ料理
【横断幕特典☆夏プレミアム】本ズワイ蟹などの豪華食材でひと味違う夏宴会♪日~木曜日は更にお得な特典付
豪華本ズワイ蟹やレモンバターソースを添えた牛ヒレステーキなど夏にぴったりの2時間飲み放題付コースは4000円~各種ご用意。大好評「メッセージ入り横断幕」or「寄せ書きボトル」の感動特典で夏の楽しいひとときを。(4名様以上のご予約)さらに日~木曜日のご予約で「全種類OK!飲み放題グレードUP」等の特典が無料に!
詳細はコースページへ
【6月11日(火)スタート】 ~40周年感謝祭第3弾~ ほろほろやわらかスペアリブと身が締まった国産サーモン!
ほろほろにお箸で身がほぐれる『やわらかスペアリブ』が登場!食べごたえのあるサイズ感と凝縮された旨みが格別☆また時間をかけてゆっくり成育された国産『阿武隈川メープルサーモン』は身の締りと脂の乗りが特徴です♪特大約20cmの『ジャンボフィッシュフライ』等40周年に相応しい充実ラインナップでおもてなし致します♪
詳細は料理ページへ
【鮮度が自慢】の海鮮浜焼きや新鮮なお刺身!
火の中で広がる磯の香り・味わい・食感の三拍子が食欲をそそります。活サザエ壺焼きや焼き牡蠣のほか、当店の一押しメニューの活ホタテ、サザエの『活貝焼き2種盛り(1,428円(税込)』は豪快に焼いてお召し上がりください。厳選した日本酒や焼酎などの銘酒とともにお楽しみください。
詳細は料理ページへ☆
浜べゑ 新山口北口店 料理
- ◇◆ 40周年感謝祭【第三弾】スペアリブフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年6月11日(火)~
- ■□■ 盛合せ ■□■
- ■□■ 牛肉 ■□■
- ■□■ タン ■□■
- ■□■ 豚肉 ■□■
- ■□■ 鶏肉 ■□■
- ■□■ その他 ■□■
- ■□■ ホルモン ■□■
- ■□■ 新鮮刺身 ■□■
- ■□■ 貝焼 ■□■
- ■□■ 浜焼 ■□■
- ■□■ ホイル焼 ■□■
- ■□■ 酒肴 ■□■
- ■□■ 逸品 ■□■
- ■□■ サラダ・野菜 ■□■
- ■□■ 揚物 ■□■
- ■□■ 食事 ■□■
- ■□■ 冷麺 ■□■
- ■□■ デザート ■□■
◇◆ 40周年感謝祭【第三弾】スペアリブフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年6月11日(火)~
ほろほろスペアリブ!! お箸でほぐれる柔らかさ!
約20cm!みんなでシェアしても食べごたえ十分!
陸上養殖で環境にも配慮した阿武隈川メイプルサーモン使用
国産サーモン!!
ZEROコークサワー・ZEROコークハイボール・お疲れさんにZEROコークハイボール ※写真はZEROコークサワー
しっとり柔らか!
お酒のアテに最高です!
やめられないとまらない!
おつまみにぴったり!スナック感覚
アンチョビマヨが味の決め手!!
ピリッと!新感覚キムチ
生絞り!! 茨城県産ミニスイカ1/2個 ※予定数量に達し次第、販売を終了とさせていただきます。
※ミニスイカはついてきません。
■□■ 盛合せ ■□■
豚カルビ・鶏もも・牛ロース・牛カルビ・牛ハラミ
豚カルビ・牛カルビ・牛バラカルビ
■□■ 牛肉 ■□■
■□■ タン ■□■
折りたたんで焼き、中面とねぎを蒸し焼きにしてください。
折りたたんで焼き、中面とにんにくを蒸し焼きにしてください。
■□■ 豚肉 ■□■
※画像は豚カルビです。※写真はイメージです。個体によりサシや枚数が異なる場合がございます。
■□■ 鶏肉 ■□■
激辛注意!韓国発の激辛ソースで鶏もも肉を味付けました。
■□■ その他 ■□■
※画像は野菜盛りです
■□■ ホルモン ■□■
※しっかりと中心まで火を通してお召し上がり下さい。 ※画像は牛ホルモンミックス(3種)です
※画像は牛レバーです
※画像は牛しまちょうです
■□■ 新鮮刺身 ■□■
※画像は活ホタテ刺しです
■□■ 貝焼 ■□■
活ホタテ・活サザエ
※画像は活サザエ壺焼きです
■□■ 浜焼 ■□■
※画像は殻付き有頭エビ(5尾)です
※画像はイカ串です
■□■ ホイル焼 ■□■
※画像はあさりのホイル焼きです ※にんにくオイル焼き:にんにくを食べた後は溶いた卵で玉子焼きにしてください。
■□■ 酒肴 ■□■
辛旨の秘密はヤギジャン
※画像はうずら煮玉子です
■□■ 逸品 ■□■
オーダーを頂いてから解凍処理を行うのでお時間を頂きます。馬レバーは個体により、肉色が赤色・茶色・黒色など色が異なります。ご了承ください。
人気メニュー!
うずらの玉子・チーズ・ウインナーのスモーク盛合せです。出来立てをお召しあがりいただけます。
とろけるような味わいと滑らかな食感!
■□■ サラダ・野菜 ■□■
温玉とコーンフレークを下のポテトサラダと混ぜてお召し上がり下さい。
チョレギドレッシング
※写真は胡麻塩きゅうりです
■□■ 揚物 ■□■
淡路島の藻塩使用“旨塩からあげ”まろやかな淡路島の藻塩を使用。コクと旨味を効かせた秘伝のタレに漬けこみました。
あじ・豚もも・いか・いんげん・れんこん・うずら玉子の盛合せです。
そのまま食べてももう一度網であぶっても
※写真はチーズ揚げ餃子です
※写真はポテトフライです
■□■ 食事 ■□■
器が熱くなっておりますので、ご注意ください。
※画像は海苔玉子かけご飯です
※画像はカルビラーメンです。
■□■ 冷麺 ■□■
※写真はレモン冷麺です。
■□■ デザート ■□■
※画像はバニラアイスです
備考
- ※写真はイメージです。※天候や季節により産地の変更や盛り合わせ内容が変わる場合がございます。※季節により漬物の内容が変わります。※焼肉、ホルモンは専用トングでしっかりと中心まで焼いてください。焼きあがったらお箸でお召し上がりください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-04 00:03:11.0