2024/05/13 更新 燻香房 Nagoribi なごりび 南浦和店 料理
料理のこだわり
リンゴの風味香る自家製の燻製
【映える逸品!!】自家製の燻製の地に12時間漬け込み、リンゴチップで燻り風味よく仕上げました。他にはない癖になるおいしさです。
【燻製アヒージョ】燻製塩添え
ソフトシェルシュリンプ・牡蠣・きのこ・ブロッコリー・トマト燻製屋さんの【アヒージョ】をお楽しみください。
燻香房 Nagoribi なごりび 南浦和店 おすすめ料理
【自家製燻製5種盛り合わせ】 合鴨ロース、有頭エビ、帆立、いぶりがっこ、ウインナー、う玉など
合鴨ロースを特製の地に12時間漬け込み、お店でサクラやリンゴチップで燻り、風味よく仕上げました。全ての【コース】に燻製料理が入っております。掲載以外にも、週替わり燻製ございます。
1000円~
【ラムチョップ~燻製ハーブ塩】当店赤字価格!!
抜群の美味しさを楽しんでください。価格は大きさにより変わります。☆毎週金曜日10%OFF!!
1,210円(税込)
店主特製★門外不出の秘伝のソースを使用した 【名物大山鶏のよだれ揚げ】
表面はさくっと中ジューシー★店主が仕込む秘伝の甘辛タレで味付け!お店の看板メニューで、ぜひ味わって頂きたい1品。ぜひご注文ください!
825円(税込)
燻香房 Nagoribi なごりび 南浦和店 料理
リピート続出の逸品です!!売切れる前に 是非ご賞味ください!!大きさにより価格は異なります。約1,200円~約2,500円毎週金曜日は10%OFF!!
バターの利いたタレをほんのり燻製に。〆にベストな中盛りサイズでご提供いたします。ちょい辛。
☆毎週土曜日はは10%OFF!!牡蠣・海老・きのこ・ブロッコリー・トマトの具だくさんのアヒージョです。魚介の旨みと豊かな香りをお楽しみください。女性にも男性にも大人気の逸品です。売切れ必至です。
【季節限定のお料理】
アスパラ・蕪・新レンコン・そら豆・新玉ねぎetc野菜本来の味わいを素焼きにてご堪能下さい!
ヒット商品間違いなし!みんな大好き牛ハラミを自家製の味噌床に一晩漬けこみました。香味正油を燻製にして、刻み山葵と合わせました。是非お召し上がりください。
【是非お召し上がりください】
2名様盛り合わせ、3名様盛り合わせがございます。3億8千万年前の 【ヒマラヤ岩塩】 を削ってお召し上がりください!
『特上』のタン元を是非この価格でお召し上がりください。
柔らかく旨みたっぷりの唐揚げを甘辛いタレで絡めてました。
【燻製】・・・ハーフ盛りOK!
2名様盛り合わせ、3名様盛り合わせがございます。3億8千万年前の【ヒマラヤ岩塩】を削ってお召し上がりください!
お店で手間暇、愛情をかけて作りました。
ナゴリビ定番の燻製です!『売切御免』是非ご賞味ください。
合鴨ロースについで女性に大人気!栄養価も高くなんと「鰻の2倍」なんです!
美味しいギッシリ!あとひく旨みを是非一度!
ビールのお共に最高の逸品です!
お子様にも大人気!
今や定番の一品ですが、薄くスライスしてクリームチーズと絡めてあるのでパクパクお召し上がりいただけます。
しっかり香るリンゴチップがどのお酒にも合う逸品です!
【とりあえず一品】
自家製のなめ茸は『隠れた名物』です。
【サラダ】
当店定番のシーザーサラダ。アボカドもゴロッと入ってますよ♪
玉葱と塩昆布、黒酢ドレッシングで血液サラサラ!!ヤミツキ間違いなし!
【焼物】
ヒット商品間違いなし!みんな大好き牛ハラミを自家製の味噌床に一晩漬けこみました。香味正油を燻製にして、刻み山葵と合わせました是非お召し上がりください。
文句なしの人気者!!
国産の牛小腸を丁寧に下処理してから、にんにくの芽やニラ、もやしをフライドガーリックの利いた甘辛タレで 炒めました。
パリッとジューシーに焼き上げた大山鶏とピリッと柚子胡椒の相性がばっちりです!
【温物】
定番の美味しさ!
【揚げ物】
から揚げを特製甘辛タレに絡めました!!お替わりNo.1
特製のタレに絡めて、サクッとジューシーに仕上げました。燻製マヨネーズも添えてあります。
やっぱりガリポテ!とまりません!
【さっぱり物】
【飯もの】
限定5食!!バターとコチュジャンの利いたこだわりのタレを燻製しております。是非一度お試しください!
鮭・梅・明太子
鮭・梅・明太子
【デザート】
おとなのデザート!!黒糖と生クリームをたっぷり使用した【スモークぷりん】です!
料理に関するメッセージ
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【燻香房 なごりび】では燻製をはじめデザートに至るまで、殆どの料理をお店で丁寧に気持ちを込めて手作りし、ご提供させて頂いております。混雑時では料理のご提供が遅れてしまう事も御座います。待った甲斐があったと必ず思って頂けるよう、料理とは本気で向き合っております。飲み物、料理等ご要望が御座いましたら何なりとスタッフまでお申し付け下さい。
- オーナーシェフ
- マスター
- 埼玉県
- 平素はご愛顧をいただき誠に有り難う御座います。なごりび店主です。私事ではありますが、記載させて頂きます。19歳から料理の世界に飛び込み浅草の料亭をはじめ都内の飲食店で修行をさせて頂きました。23歳の頃【全国料理コンクール 青年部】で出展し受賞。以降何度か出展させて頂きました。のち、33歳で燻製居酒屋として【燻香房 Nagoribi】を開店させて頂きました。弊店は皆様のお力添えを頂き10年目の営業に至っております。今後ともお越し下さる皆様の為に満足頂ける料理と、空間創りに励んでまいります。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
備考
- ほとんどのお料理を手作りしております。混み合っている場合には、お待たせしてしまう事があるとおもいます。申し訳ありません。気持ちを込めて作ります。満足して頂けるお料理を提供します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-13 21:39:44.0