2024/03/11 更新 焼肉 淀屋橋 牛の膳 料理
料理のこだわり
極上の和牛は一味違います。
餌と環境にこだわった牛肉は柔らかい肉質と上品な脂。口の中でとろける、素材にこだわった食材を惜しみなく使用。食材のおいしさを引き立てる自家製のつけダレもご用意しました。上質空間で焼肉をご堪能ください。
口の中で旨味の濃い脂が溶ける細やかな霜降り黒毛和牛!
当店では、宮崎県・熊本県産のA5ランク黒毛和牛を中心にご提供。カイノミやフランクなど、メニューにない希少部位も日替わりでございますので、ぜひお気軽にスタッフまでお尋ねください。
焼肉 淀屋橋 牛の膳 おすすめ料理
【接待・デート・記念日・誕生日に】極上和牛をご堪能。上質なお肉と充実の内容のコースもご用意。
当店では、宮崎県や熊本県産のA5ランク黒毛和牛を中心にご用意しております。特に、肉汁あふれる柔らかな「厚切り上塩タン」や、1頭から3%しか取れない、きめ細やかな肉質が特徴の赤身の「特選シャトーブリアン」のステーキは絶品です。ぜひご賞味くださいませ。
詳細は料理メニュー
【個室完備・衛生面の管理徹底】店内アルコールスプレー完備。
完全個室を確約でご予約いただけます。また、可能な限り座席にゆとりをもって配席をさせていただきます。スタッフのマスク着用実施にご理解とご協力をお願い申し上げます。
-
【ドリンク種類豊富◎日本酒にこだわり】日本酒は銘酒が勢ぞろい。「獺祭」などプレミアム酒もご用意。
ビールや焼酎、マッコリ、サワー、ワインと幅広くご用意。中でも日本酒は、米の甘味が広がる気品ある「東洋美人」や、華やかな香りとしっかりとした旨味が特徴の「鳳凰美田」の他、「獺祭45」等の有名酒を取り揃え。お好みの一杯を片手に、焼肉をお愉しみください。
-
焼肉 淀屋橋 牛の膳 料理
- ◆ タン ◆
- ◆ ヘレ ◆
- ◆ ロース ◆
- ◆ カルビ ◆
- ◆ ハラミ ◆
- ◆ ホルモン ◆
- ◆ 焼物 ◆
- ◆ 焼物盛り合わせ ◆
- ◆ 生もの ◆
- ◆ 一品料理 ◆
- ◆ スープ ◆
- ◆ ご飯 ◆
- ◆ デザート ◆
◆ タン ◆
◆ ヘレ ◆
◆ ロース ◆
◆ カルビ ◆
◆ ハラミ ◆
◆ ホルモン ◆
◆ 焼物 ◆
◆ 焼物盛り合わせ ◆
厚切り上塩タン、特選ヘレ、特上ロース、特上カルビ、特上ハラミ
ロース、カルビ、ハラミ
上ロース、上カルビ、上ハラミ
◆ 生もの ◆
◆ 一品料理 ◆
ぜんまいナムル640円(税込)/ほうれん草ナムル640円(税込)
◆ スープ ◆
◆ ご飯 ◆
大450g…640円(税込)/中350g…530円(税込)/小250g…420円(税込)
◆ デザート ◆
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-11 14:17:01.0