2024/05/07 更新 淡路の魚と淡路牛 Cucina otto コース詳細
大人気イタリアワインのバローロを料理長自らがセレクトしたお料理とペアリング♪シャンパン、バローロなど計3杯のワインをお料理に合わせて提供する、お得なコースです。
料金 |
8,000
円(税込) 税込/ドリンク3種付(スパークリング・バローロ赤・白) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | 【キャンセル規定】2~9名様:当日の人数減・キャンセルはキャンセル料を頂いております。10名様以上:当日・前日ご予約キャンセルはキャンセル料を頂いております。キャンセル料はコース料金全額となります。※12/23~12/25はクリスマスコースのみでの営業となる為、こちらのコースは受け付け不可となります。 |
コース内容
◆季節の前菜8種盛り合わせ
・海老とアボカドのタルタル
・スペイン産ハモンセラーノ
・ごぼうのアラビアータ
・ピエモンテ風ポテトサラダ
・自家製ピクルス
・パテ ド カンパーニュ
・淡路玉ねぎのロースト
・淡路野菜のバーニャカウダ etc.
◆本日の鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ カラスミの香り
◆伊勢海老と北海帆立のズッパデペッシェ
◆青森県 鴨と白ねぎのロースト マルメラータソース
◆淡路牛ヒウチのステーキ 赤ワインと淡路玉ねぎのソース
◆目の前で!パルミジャーノ・レッジャーノdeリゾット
◆料理長特製ドルチェミスト
【プラン設定】
※ドリンク3種とペアリングのコースになります。ワイン以外のお飲み物もお選びいただけます。
お気軽にご相談ください。
※仕入れ状況により食材の変更がございます。
※2名様~
※【2日前要予約!】+200円でフォトケーキ付に!
【フォトケーキをご注文の方(2日前)】
(1)LINE@「@ptu9853v」にお写真を送付してください!
(2)必ず「予約のお名前」と「予約日」を記載してください
※写真はイメージです。コース内容は仕入れにより変更になる可能性があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 16:08:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。