2014/08/16 更新 日本料理 山口 コース詳細
旬の食材、季節の野菜をふんだんに盛り込んだ会席料理。毎月メニューが変わるのが楽しみ。
料金 | 5,000 円 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 会席料理は予約のみ。上記は6月の会席コースで、メニューは月替りです。詳細は店舗にお問い合わせください。 |
コース内容
- 先前菜 -
みず湿地和え 花水雲 穴子小袖巻き 蕨土佐塗し 車海老アボガド鋳込み
- お椀 -
焼き喉黒 椎茸 扇大根 紅景人参 しろ葱
- お造り -
鮪中とろ 牡丹海老 平目昆布〆 平政 小肌 薬味 妻一式
- 焼き物 -
平政岩塩焼き 敷き法蓮草 焼き茗荷 昆布 梅卸し
- 煮物 -
桜姫鶏玉子餡掛け ズッキーニ パプリカ 茄子 隠元
- 強肴 -
和牛もも網焼き アスパラ 南京 エリンギ 生野菜 山わさび
- お食事 -
蕨ご飯 解し鮭 揉み海苔
- 留め椀 -
赤出し味噌 若布 豆腐 粉山椒
- 香の物 -
二種
- 甘味 -
白玉団子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-08-16 13:25:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。