出来たてのおいしいからあげが堪能できます

ふじやからあげ 弘前店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2018/02

店内でも食べられますし、お持ち帰りもあります。唐揚げ弁当もワンコインとかであって安くて美味しいです。店内小上がりとテーブル席があって、そんなに広くはないけれど居心地いい感じです。唐揚げは、カラッと味もしっかりしててすごく美味しかった!

来店日:2018/02

からあげが味がしっかりついていてほんとに美味しいし、揚げたてが食べられるのでおススメです。店内でも食べられるし、お弁当やからあげだけの持ち帰りもできます。

来店日:2016/08

からあげの専門店です。私は小さい時からからあげが大好きなので、お気に入りのお店です。お弁当を持ち帰ることもできるし、店内で定食を食べることもできます。

来店日:2016/07

こちらのお店では、美味しいからあげを食べることができます。 揚げたてのからあげは、サクサクしていて美味しいですよ。

来店日:2016/07

秋田が本店の唐揚げ専門店。持ち帰りも、店内の飲食も可能です。晩御飯のおかずに買うこともありますし、お昼のお弁当、店内で定食をいただいたこともあります。明るくきれいな店内です。メニューは唐揚げ単品、唐揚げ弁当、唐揚げ定食、アルコール類があり、味は和風・レモン塩・チーズ・元祖・ピリ辛・にんにくの6種類から選べます。秋田の本店のみ、バター醤油味もあるようです。気になりますね! 1つの品につき、味を1種類選べます。私はひととおりいただきましたが、初めての方は元祖がオススメです。駐車場も広いですので、便利です。本格派の唐揚げ店としてオススメです。

■ふじやからあげ 弘前店の関連リンク
【関連エリア】 弘前弘前市    【関連ジャンル】  和食トップ弘前/和食弘前/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  運動公園前駅撫牛子駅弘前駅
【関連キーワード】 からあげ