2022/10/03 更新 味のれん 和信 料理
料理のこだわり
元寿司職人が振る舞う和食・小料理
寿司職人として修業を積んだ店主が目利きして仕入れる新鮮な海鮮。お刺身や海鮮丼で魚のそのままの味をお楽しみください♪
ミニ海鮮丼&大泉そばセット 1760円
新鮮な魚を使用したミニ海鮮丼と、地元産のそば粉を使用した大泉そばのセット。そばは温・冷と選べる。
味のれん 和信 おすすめ料理
刺身盛り合わせ
元寿司職人の店主が仕入れる新鮮な刺身の盛り合わせ。季節ごとに変化するので、旬のお刺身が食べられる。その日のお奨め等、黒板メニューもございます♪
2160円
豚角煮
30年つぎたしのタレで5時間かけて煮込んだとろとろ豚角煮。たまり醤油使用のため、色は濃い目。
864円
ミニ海鮮丼&大泉そばセット
新鮮な魚を使用したミニ海鮮丼と、地元産のそば粉を使用した大泉そばのセット。そばは温・冷と選べる。
1620円
味のれん 和信 料理
お食事
新鮮な魚か9品入った当店人気のメニューです。
カリッとジューシーな逸品。1口食べるとやみつきになるお味です☆
脂がのったさばです
刺身、天ぷら、煮物、焼き魚、そば、デザートがついたセットメニューです。
メバチマグロの赤身のちらし寿司です。
店長が厳選した刺身がのったちらし寿司です。
新鮮な魚を使用したミニ海鮮丼と、地元産のそば粉を使用した大泉そばのセット。そばは温・冷と選べます。
唐揚げ、いなり寿司、ポテトフライ、サラダ、うどん、デザートが付いたセットです。
一品料理
元寿司職人の店主が仕入れる新鮮な刺身の盛り合わせ。季節ごとに変化するので、旬のお刺身が食べられる。その日のお奨め等、黒板メニューもございます♪
30年つぎたしのタレで5時間かけて煮込んだ豚角煮。 たまり醤油使用のため、色は濃い目。
超高級魚ののどぐろを甘辛く煮付けました。
脂が乗っている鯛です。
南マグロのトロなど店長が厳選したネタ11品が入った刺身定食です。
アツアツの揚げたてをお出しします。
一人前1100円です。
カナダ産の脂ののった馬刺しです
宮崎産の地鶏から二切しか取れない貴重な首の肉の炭火焼です。
「地産地消」にこだわっており、野菜も山梨県産を使用しております。新鮮なお野菜をお楽しみください!
ボリュウムがあり人気メニューです。
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-03 15:41:27.0