2024/05/25 更新 馬菜 バサイ 銀座本店 料理
料理のこだわり
ランチ限定馬肉大トロ重
大好評ランチ数量限定馬肉大トロ重
ランチ限定 馬肉重
大人気 ランチ限定馬肉重
馬菜 バサイ 銀座本店 おすすめ料理
【竹コース】馬刺(上赤身刺/赤身刺/ヒレ刺)・焼肉・握りなど!馬肉が堪能できる贅沢なコース★
各種宴会におすすめの馬菜1番人気のコースです!様々な種類の新鮮馬刺が堪能できます!さらに、焼肉屋握りなども味わえる贅沢なコース★個室と半個室のお席もご用意しておりますのでデートや宴会・接待にもおすすめです♪馬肉専門店だからこそ提供できる馬肉のフルコースをぜひお楽しみください!
11,000円(税込)
馬肉専門店だから提供できる新鮮な馬刺し!疲労回復や美肌効果も!こだわりの馬刺し5点盛り(2人前)~
高タンパク、高ミネラル、低カロリー食品の馬肉を、新鮮な刺し身でお召し上がりいただけます。 馬肉の熟成期間を置き、肥やして脂が乗った柔らかくこだわりのお肉をご提供しています。 無肥料・無農薬の有機野菜とともに、自然本来の味わいをご堪能ください。
4,950円(税込)
馬菜の野菜は【素材の味をいかした有機野菜】
全国の生産農家から届くこだわりの有機野菜。 また、素材本来の良さを活かすため食材の下処理・氷・割水などに 徹底して自然回帰水を使用しております。
各種
馬菜 バサイ 銀座本店 料理
おすすめ
高タンパク、高ミネラル、低カロリー食品の馬肉を、新鮮な刺し身でお召し上がりいただけます。 馬肉の熟成期間を置き、肥やして脂が乗った柔らかくこだわりのお肉をご提供しています。 無肥料・無農薬の有機野菜とともに、自然本来の味わいをご堪能ください。
赤身・上赤身・ヒレ・上ハラミ・霜降り・タテガミ・フタエゴ中落ち・ユッケ
馬刺盛
赤身刺し・ヒレ・フタエゴ
特選霜降り・霜降り・上赤身・上ハラミ
馬刺しの単品
首の後ろの部位 脂身がとろけます
お腹の外側の部位 よく動く部位なので弾力はありますが噛めば噛むほど味があります
赤身刺しと一緒に
刺しと柔らかさが絶妙 店長オススメの部位
希少部位
焼馬盛
ヒレ焼、ロース焼、中落カルビの三種盛 各2切
上カルビ、上ロース、上ハラミの三種盛 各2切
焼馬の単品
希少部位
桜鍋
別名・桜肉と呼ばれる馬肉。その理由は、馬肉は他の動物肉に比べて鉄分が多く、空気と反応して赤色に変わり、サシの脂が細かく交わってピンク色(桜色)になるためです。高タンパク、高ミネラル、低カロリー食品の馬肉を、しゃぶしゃぶ・すきやき・刺し・握り・・・お好きなスタイルでお召し上がりいただけます。 馬肉の熟成期間を置き、肥やして脂が乗った柔らかくこだわりのお肉をご提供しています。
別名・桜肉と呼ばれる馬肉。その理由は、馬肉は他の動物肉に比べて鉄分が多く、空気と反応して赤色に変わり、サシの脂が細かく交わってピンク色(桜色)になるためです。高タンパク、高ミネラル、低カロリー食品の馬肉を、しゃぶしゃぶ・すきやき・刺し・握り・・・お好きなスタイルでお召し上がりいただけます。 馬肉の熟成期間を置き、肥やして脂が乗った柔らかくこだわりのお肉をご提供しています。
山形県産はえぬき使用
馬肉握り
特選霜降り・霜降り・上赤身・赤身
熊本の提携牧場から直送の最高級馬肉のみを使用しています。安全性をしっかり現地で確認し、安心して生食でも食べられる馬肉のみを提供しております。
こだわり野菜
食事
棚原農家直送、こだわり玉子使用
※温冷選べます
甘味
バニラ・柚子・抹茶
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-25 17:52:28.0