French&Wineビストロアジル/ ビストロ

2023/12/11 更新 ビストロ アジル 蒲田店 料理

料理のこだわり

お通し(450円)

ビストロアジルで人気の商品「半熟卵のトリュフがけ」がなんとお通しで登場!!トリュフを目の前で削って提供するので香りが抜群の逸品です♪

肉好きにはたまらない(*^^*)

ボリューム満点の「牛ハラミの炭火焼き」はボリューム満点の人気メニュー♪

ビストロ アジル 蒲田店 おすすめ料理

ビストロ アジル 蒲田店のおすすめ料理1

牛ハラミの炭火焼(180g)

大人気!!牛ハラミ赤身肉の炭火焼をフライドポテトの上に乗せたステーキフリットスタイル~

1,680円(税込)

ビストロ アジル 蒲田店のおすすめ料理2

シャルキュトリー盛り合わせ(2人前)

あじる亭名物の一皿!生ハム、パテドカンパーニュ、自家製ハム、レバームース!

1,080円(税込)

ビストロ アジル 蒲田店のおすすめ料理3

社長が恋したゴルゴンゾーラムース

ブルーチーズのゴルゴンゾーラと生クリームで作った滑らかムース。ハチミツと黒コショウで仕上げました

490円

ビストロ アジル 蒲田店 料理

冷前菜

社長が恋したゴルゴンゾーラムース はちみつがけ

世界三大ブルーチーズの1つであるゴルゴンゾーラチーズを使い、クリーミーで滑らかな口当たりのムースに仕上げました。チーズの塩味とハチミツの甘さがクセになる一品。

7日間熟成のパテドカンパーニュ

一から手作りにこだわり、仕込んでから7日間熟成させることで、旨味、香りが馴染み一体感のある味わいへ。

とろける白レバームース

丁寧にした処理をした鶏レバーをバター、クリームでムースに仕上げます。滑らかな口当たりがクセになる一品。

各地で作られる生ハムをその時の入荷状況に合わせてご提供します。旨味と塩味がお酒を誘います。

本場フランスのお肉屋さんに並ぶお惣菜的な料理がシャルキュトリーで、専門店もあるほどポピュラーなカテゴリー

四季を感じてもらえるような季節の野菜を使ったグリーンサラダ。味付けはシンプルに野菜を味わえるように仕上げました。

アンチョビを効かせたシーザードレッシングにベーコン、チーズを絡めて、コクのあるサラダに仕上げました。

トロっと仕上げた温泉卵に和風ソースとトリュフオイルで香り付け。お客様の目の前でフレッシュトリュフを削り仕上げます。

仕入れに合わせて旬の素材をチョイス!

フレッシュ感のある生野菜に自家製のアンチョビソースを添えて。箸休め的な一品です。

赤ワインビネガーを使って甘酸っぱく仕上げた箸休め的な一品

ブラックオリーブ・生ハム入りオリーブをオリーブオイルとオレガノで仕上げた箸休め的な一品


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温前菜

リアルとんがりコーン

人気スナック菓子の「とんがりコーン」をフレッシュ野菜のベビーコーンで再現。たっぷりのバターとイタリアの魚醤を使って、バター醤油のような味付けに。

砂肝とじゃがいものコンフィ クミン風味

コリコリの食感が一般的な「砂肝」をフレンチ技法を使って、柔らかくほど食感に仕上げることで、新感覚を味わって頂く。スパイスのクミンをアクセントにお酒に合わせやすい逸品にする。

ホタテと茸のオーブン焼き

本来はエスカルゴを使う料理であるが、多くの方に食べやすくホタテにアレンジした料理。パセリバターを乗せて、香ばしきオーブン焼きにした熱々料理。

ぷっくり膨らんだ卵の中には、旨味の詰ったオニオングラタンスープとふっくらオムレツのコラボレーション

バケットにガーリックバターがしみ込んだ温かい逸品。お酒の進む箸休め的メニュー。


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揚げ物

ジャンボマッシュルームのフリット

肉厚のジャンボマッシュルームに衣をつけて、熱々のフリットにする。ジューシーな食べ応えがクセになる逸品

プールに浸かった鶏の唐揚げ

辛口ジンジャーエールにマリネして、表面はカリっと、柔らかくジューシーに仕上げました。

フレンチフライ

表面はカリっと、中はホクホクに揚げて熱々ポテトを提供します。


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炭火焼き

比内地鶏のたたき

鮮度を最大限に表現した「タタキ」で提供。皮面を炭火で焼き上げ、身はレアに仕上げます。塩とレモンで召し上がって頂く。

ラムチョップの炭火焼き(1本)

仔羊の部位の中でも一番柔らかく、香りのよい高級部位を炭火焼でシンプルに提供する。骨を手に持って、豪快に召し上げって頂きたい。

豚ロース肉の炭火焼き

豚肉の部位の中でも一番柔らかく、脂のりもを最良のお肉を炭火焼で焼き上げ提供する。フランスバスク地方の香りの良い唐辛子とレモン、オリーブオイルでお楽しみ下さい

牛肉の中でも赤身の旨味が強い部位で、表面は香ばしくお肉はジューシーに仕上げる。付け合わせには、フレンチフライとマスタードを添えた「ステーキフリット」スタイル

低温調理で柔らかく仕上げた骨付き鶏モモ肉を香ばしく炭火焼に仕上げました。ソースは八丁味噌と粒マスタードで~


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パスタ 「浅草開花楼」の低加水パスタフレスカを使用もっちもちの太麺パスタをご堪能下さい♪♪

カラスミのオイルパスタ

もちもち食感のパスタフレスカを使用し、浅利の濃縮ソースとからすみの旨味をパスタに絡めて仕上げます

たっぷりチーズのボロネーゼ

もちもち食感のパスタフレスカを使用し、自家製濃厚ミートソース「ボロネーゼ」をパスタに絡めて仕上げます。目の前でたっぷりチーズを削って仕上げます。

〆のラーメンパスタ

あっさりととした浅利の出しに、つるっとしたスパゲティー二を麺にして。香り付けにはEXバージオイルとトリュフの香り。自家製のハムと薬味を乗せて。


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チーズ

チーズプロフェッショナルの厳選チーズ

白カビ・青かび・ハードなど

厳選チーズの盛り合わせ


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デザート

バスクチーズケーキ

スペイン・サンセバスチャンを代表するデザートで表面を焦がした濃厚な自家製チーズケーキ

レトロなプリン

カラメル香る固めのプリンがどこか懐かしい。

バニラアイスのオリーブオイルがけ

オリーブオイルソムリエがおすすめする「デザート×オリーブオイル」新しい体験を

ビストロアジル人気デザート『バスクチーズケーキ』テイクアウト始めました!ご家屋へのお土産や職場の差し入れにいかがでしょうか1ホール(15cm)4~8名様分お好きなカットでお楽しみいただけます♪


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-11 20:36:11.0

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