2024/05/22 更新 生で食べられるジンギスカンのお店 頂 料理
料理のこだわり
衝撃ジンギスカン
お約束します。生で食べれるほど新鮮なジンギスカンを食べて 満足頂いけなければ笑顔で返金させて頂きます。臭みなど一切ない ジンギスカンの概念を変える逸品に なります。今なら 簡単な会員登録で 850円→500円で 食べられます。
絶品 朝引き濃厚超新鮮鶏キモ(鶏のホワグラです!)
その日の朝に取れた新鮮な鶏を生か軽く炙ってお召し上がりください!当店では、新鮮なうちに食べて頂くため捌いて3日以内の物しか提供していません。
生で食べられるジンギスカンのお店 頂 おすすめ料理
当店イチオシ!北海道直送 西日本で唯一 生で食べれる『衝撃ジンギスカン』
北海道から直送のジンギスカンは、超レアなため生で食べられる逸品です!まずは生で頂いて、その後は軽く炙ってお召し上がり下さい!お肉には基本全て味が付いています。まずは、そのまま召し上がってください!
880円(税別)
一頭の豚から わずか70グラム程しか 採れない大変希少な北海道産のサックサクな新感覚スーパーソフトミノ
やわらかな新食感な希少なミノを限定でご提供お肉人気ナンバー2!このミノを目当てに来るお客さんがたくさんいます!
920円(税込)
生で食べられるジンギスカンのお店 頂 料理
- NAMA (生)
- YAKIMONO (焼き物)
- IPPIN (一品料理)
- ARAKARUTO (アラカルト)
- SARADA (サラダ)
- SOUP (スープ)
- GOHANMON (ごはんもん)
- DEZART (デザート)
朝に捌いてから僅か2日以内の物を軽く炙る感じでお召し上がりください!キモがダメな人にお奨めして絶賛してもらっている商品です!すいません(笑)「今まではキモはダメだったけど、ここのキモはメッチャおいしい!」って絶賛してもらっています!
NAMA (生)
生が好きな方には堪らない味です!ここでしか食べれない希少なジンギスのユッケをご堪能ください。
その日の朝に取れた新鮮な鶏を軽く炙ってお召し上がりください!当店では、新鮮なうちに食べて頂くため2日しか保存していません。2日終わると、まかない食としてスタッフに食べて貰っています。
YAKIMONO (焼き物)
やわらかな新食感な希少なミノを限定でご提供お肉人気ナンバー2!このミノを目当てに来るお客さんがたくさんいます!
間違いのない定番の味です!
塩コショウで、ビールにピッタリ!
脂のノリが 半端ない!
脂の旨みがたっぷり詰まっています。
丁寧に下処理をして、また時間をかけて洗う事によりホルモン特有の臭みなど無く絶品の旨みたっぷりのホルモンをどうぞお召し上がりください!
日南の若鶏をレモンと柚子胡椒との微妙な味付けが最高に合います!(柚子こしょうが苦手な方は、塩コショウで提供いたします!)
こだわりの薄切りでわさび醤油で頂きます。メッチャ合います。
北海道以外は ほとんど 出回らない幻の魚 この機会にどうぞ!
IPPIN (一品料理)
チョッピリ甘い味付けが最高にハマります!
小豆島産 金両醤油のもろみ使用
ARAKARUTO (アラカルト)
アラカルト1番人気!アツアツの鉄板で提供しています!
やわらかさが全く違います!
美味しいものを 全部 集めました!トロリ チーズが たまらない!
SARADA (サラダ)
わさびドレッシングと黒胡椒味が有ります。
SOUP (スープ)
GOHANMON (ごはんもん)
アツアツの鉄板にて提供!卵とごはんを素早くかき混ぜてお召し上がりください!
特製ゴマ油とネギ、醤油をごはんにかき混ぜてお召し上がりください!
小・中・大がら選んでください。
DEZART (デザート)
キャラメルアイス添え
厳選した、すももしか使っていないワンランク上のシャーベット
一個150円もする土佐ジローの卵を使ったアイス
ヤバい食感 ハマる!!
料理に関するメッセージ
-
自分が初めて食べた時の感動をお客様に味わって頂きたいと言う思いで料理を提供しています。1番人気は、生で食べれるジンギスカン!ハマる人続出の逸品です!2番人気は、超やわらかスーパーソフトミノで新食感!3番人気は、朝引き新鮮鶏キモ こちらも生でイケる逸品です!4番人気は、イカのワタホイル焼き ヤミツキ者続出の逸品です!残ったツユにバケットを浸して食べるとまさに絶品!また、オプションでパスタやチーズなども有り、まずは、そのままで!次にバケットで!そして、〆は、パスタ&チーズで3段階の食べ方を堪能して頂きます!5番人気は、絶品フワフワたまご! アツアツの鉄板でお召し上がりください!
- 代表
- 坂本誠児
- 高松
- 若い時から、自分の店を持ちたいという夢が有り二十三年二月に高知市内でジンギスカン、ホルモンなどの美味しい居酒屋と出会い、あまりの美味しさに一か月半の間に六回ほど通い、その間に店主とも仲良くなると、翌月の四月で店を閉めるという事を聞き(大変繁盛店で有りましたが閉店)この味を継承したい、たくさんの人に自分が初めて食べた時の感動を与えたいという思いが強くなり、また好きな街 高松の人にこの味を食べてもらいたいそして、そんなお客さんに笑顔になってもらいたいという思いで店をオープンしました。これからも、美味しい料理と居心地のよい空間を作る事を目指してスタッフと一緒に頑張っていきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-22 18:18:02.0