2024/05/07 更新 創作和食 古月 料理
創作和食 古月 おすすめ料理
鮮度が命!ぷりぷりクリーミーな大粒の「カキ」
厳選したこだわりの「牡蠣」のみを使用!大粒の身入りのよいものだけを築地から仕入れています!ぷりぷりとした弾力とクリーミーな味わいはこの季節だからこそ!当店では一年中、生カキをとりあつかっております!
649円(一個)から
お刺身の盛り合わせ
-
創作和食 古月 料理
熟成肉
熊本馬肉
生カキ
料理長おすすめ
野菜料理
速出し
温物
食事
活け〆鮮魚 刺身・握り寿司
デザート
料理に関するメッセージ
-
旬の食材を使ったお料理をご用意しております。いつ来ても飽きないように、日本酒も入れ替えながらご用意してます。
- 店長
- 斉藤
- 都内調理師学校在学中より、銀座の和食店でアルバイトしながら学ぶ。卒業後、銀座のお店で日本料理・懐石・割烹を学ぶ。東京都ふぐ調理師免許所持。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 18:47:24.0