2024/02/16 更新 レストラン ボンジョリーナ 池ノ上 料理
料理のこだわり
クリームチーズプリン
ちょっと珍しいクリームチーズプリンはシェフ思い出の味。20年前に通っていて、今はなくなったお店の味を再現しました。レアチーズケーキのようにフレッシュで濃厚なチーズがプリンの食感で味わえます。もう一度食べたくなるような、お客様にとっても思い出の味になりますように。
食材へのこだわり
美味しい料理は美味しい食材から。ミニトマトの缶詰や国産スパゲッティなど、味を見極めて選んだ食材で調理しています。旬の時期には一番搾りオリーブオイルもご提供。豚肉にかけて食べるホワイトバルサミコソースは当店一押し。気に入った食材は店頭で販売もしております。お声掛け下さい。
レストラン ボンジョリーナ 池ノ上 おすすめ料理
岩のりと玉ネギのクリームピッツァ
当店オリジナルの和風ピザはここだけで味わえるおすすめメニュー。シェフが本場で勉強したナポリスタイルの薄い生地はもちもち。海苔の佃煮とモッツァレラチーズは意外にも相性抜群。一度食べるとハマってしまいます。
1,760円(税込)
エビのレモンクリーム
さっぱりとしたアマルフィ風のスパゲッティ。国産のスパゲッティは超低温で72時間熟成させているので、もちもちした食感に仕上がっています。パスタやソースは気に入ったものがあれば、店頭で食材をお売りしています。
1,760円(税込)
レストラン ボンジョリーナ 池ノ上 料理
前菜
マッシュルームのグリーンサラダ、生ハムとパルミジャーノ、玉ねぎのキッシュ、4種のお野菜のマリネ (2人前 2940円(税込))
ピザ
ハーフ910円 (税込)
ハーフ790円(税込)
ハーフ910円(税込)
ハーフ1090円(税込)
ハーフ880円(税込)
ハーフ1160円(税込)
その時のおまかせで(何が出てくるかは内緒)
パスタ
メインディッシュ
当店のカジキはお刺身でも召し上がれます
ホワイトバルサミコ酢の甘味がアクセントです
コース注文時+1210円(税込)追加料金かかります。
デザート
備考
- ※(+料金)はコース注文時の追加料金です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-16 12:37:04.0